Приветствие президента АПИК

Бесспорно, события минувшего года когда-нибудь войдут в анналы отечественной истории. Но будем надеяться, что 1998-ой запомнится нам не только обвалом рубля и разразившимся экономическим кризисом. Было и немало хорошего.

Нейштадт П. В.В полный голос заявила о себе созданная в 1997 году Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК). Появление АПИК сыграло немалую роль в налаживании конструктивного диалога между ведущими российскими фирмами. Это позволило сохранить высокие объемы продаж в условиях крайне неблагоприятной конъюнктуры и успешно миновать самый острый момент кризиса с минимальными потерями. И пусть в ближайшем будущем нас ждут не самые легкие времена, будем оптимистами.

А иначе сейчас просто нельзя, ведь в конечном итоге все в наших руках. Лучшее подтверждение тому - этот журнал. Наш с Вами журнал.

Необходимость в издании, оперативно освещающем все, что происходит на отечественном рынке климатической техники и за его пределами, назрела давно. Ну, а в нынешних нестабильных условиях такой журнал нужен вдвойне. Я уверен, что это издание найдет своего читателя и будет не только интересным, но и полезным для всех кто интересуется климатической техникой.

Ведь в отличие от ряда узкоспециализированных изданий, этот журнал рассчитан не только на профессионалов.

Сегодня в России работают сотни серьезных компаний, предлагающих современную климатическую технику, и уже не далек тот день, когда кондиционер станет для нас столь же привычен, как системы центрального отопления и водоснабжения. Тем не менее, достоверной информации по этой тематике по-прежнему не хватает, а потому первоочередная задача журнала - утолить существующий информационный голод.

Другой важной задачей издания является пропаганда передовых технологий, продвижение высококачественных услуг и наиболее современного оборудования. Немаловажно, что первый номер журнала выходит в преддверии нового сезона, а потому должен принести практическую пользу тем, кто в ближайшее время планирует решить проблему микроклимата в доме или офисе.

Хочу в свою очередь, пригласить к сотрудничеству с АПИК и журналом всех тех, кого интересуют вопросы искусственного климата.

Желаю всем хорошей погоды!

Президент АПИК Нейштадт Павел Вадимович



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест