Японская супер-таблетка от электромагнитного излучения

Каждый день мы сталкиваемся с новыми товарами, что стало уже нормой нашей жизни. При этом самое пристальное внимание обращают на себя те новинки, которые предназначены для повседневной нашей жизни и в той или иной мере влияют на наше самочувствие и здоровье. Их высокое качество, само собой, обязано быть безупречным. Как разобраться в этом широком ассортименте товара, как отличить качественную продукцию и не приобрести подделку? С одной из таких разработок мы бы и хотели Вас ознакомить.

Эта сверхновая японская разработка — мини экран, защищающий от вредного электромагнитного излучения, которому человек подвергается, разговаривая по сотовому телефону, работая на компьютере, смотря телевизор или готовя с помощью СВЧ–печи.

Данное устройство сделано в виде пластины, легко наклеиваемой на динамик сотового телефона, на корпус компьютера или любого другого электрического оборудования. Оно отсекает до 99,9% вредных для организма электромагнитных излучений, приводящих, по мнению медиков, к повышенной нервозности, головным болям, усталости, ослаблению иммунитета и даже к кровотечениям, стрессам и опухолям мозга. Защитный мини экран — новейшая разработка японских ученых. Эффективность его применения доказана Японским Исследовательским Центром электронной промышленности. Он очень прост в применении: необходимо только раскрыть упаковку и приклеить экран (имеющий, кстати, и отличный дизайн) к корпусу, например, Вашего сотового телефона.

Экран служит неограниченно долго.

Что же за секрет таит в себе это с виду очень маленькое устройство, что позволяет ему так бесперебойно работать и действительно ли мы можем доверить ему свое здоровье?

В природе есть полудрагоценный камень — ТУРМАЛИН — известный как "электрический камень". С помощью сверхсовременной японской технологии этот камень преобразуется в кристаллообразный порошок с величиной кристалла 0,3 микрона. Внутри защитных экранов содержится именно этот порошок.

Как известно, воздух вокруг нас наполнен положительно и отрицательно заряженными ионами. Положительно заряженные ионы вредны для здоровья, в то время как отрицательно заряженные — полезны. Вспомните, как хорошо человек себя чувствует после грозы, в горах, у водопада, где воздух насыщен отрицательными ионами. И наоборот: от сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров, кондиционеров, исходят положительные ионы, вредные для здоровья, вызывающие усталость и нервозность. Особенно опасно, когда положительно заряженные ионы находятся по соседству с электромагнитным излучением. В результате такого соседства в организме человека нарушается ионный баланс и затрудняется ионный обмен между клетками, что приводит к возникновению раковых опухолей, проблем в иммунной системе организма и другим серьезным заболеваниям.

Турмалин выделяет именно отрицательные ионы — ионы здоровья. Они нейтрализуют вредные положительные ионы и заметно улучшают самочувствие человека. Отрицательные ионы, благодаря их необыкновенному качеству, часто называют "воздушными витаминами".

Оздоровительное свойство защитных мини-экранов, содержащих турмалин, подтверждено испытаниями и объясняет большую популярность в Японии, где окружение людей перенасыщено техникой.

Еще одним эффектом действия экрана является его воздухоочистительное свойство и способность снимать статическое напряжение (если наклеить защитный экран по углам телевизора, то на поверхности телевизора не будет собираться пыль).

Виталий Савилов



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест