Первая победа Лампре-Дайкин в велогонке "Тиррено-Адриатико"

Весна сезона 2000 выдалась для велогонщиков бурной. Престижные гонки следовали с калейдоскопичной быстротой: "Милан-Сан-Ремо", "Апрель Классик" и, наконец, "Тиррено Адриатико". Именно она стала счастливой для команды "Лампре-Дайкин", которая одержала первую крупную победу в своей истории. Успех пришел к гонщикам "Лампре" после того как компания "Дайкин" стала совладельцем команды, которая теперь носит ее имя.

Отличные результаты, которые показали в прошлом году Ян Сворад, Мариано Пикколи, Лудо Дьексенс и Роберт Хантер убедили руководство Дайкин Европа поддержать команду и в следующем сезоне. Тем более, что генеральный менеджер "Лампре-Дайкин" Джузеппе Саронни, обещает выставить на предстоящие соревнования еще более сильный состав.

Спортивный директор команды Пьер Алжери методично продолжает усиливать состав, и, вне всякого сомнения, прибытие Джильберто Симоне, Серджио Барберо, Марка Канноне и новичков команды Бертольяти и Гарате еще не только обеспечат хороший результат в квалификационном заезде, но и больше увеличит шансы Лампре-Дайкин на победу в Кубке Мира.

Велогонки "Джиро де Италия" и "Вуелта" уже включены в повестку дня. Участие в "Тур де Франс" будет подтверждено дополнительно, когда организаторы гонок узнают результаты квалификационных заездов.

Компания ДАИЧИ, DAIKIN Distributor разделяет радость победы Лампре-Дайкин в велогонке "Тиррено Адриатико" и особо ценит в спорте проявления командного духа, воли к победе и профессионализм. И подтверждением следования этим принципам приняла решение о спонсорстве российской детской школы мотоспорта.

C 1998 года в Москве существует Детско-юношеский спортивно-технический клуб "Крылатское". Учебно-тренировочные занятия проводятся по следующим направлениям:

  • Автоспорт — "Ока-Юниор",
  • Мотоспорт — "Мотоккросс, эндуро",
  • Картинг,

С 2000 года развивается направление ВМХ — велогонки по пересеченной местности. А пока велосипедисты подрастают, компания ДАИЧИ приняла решение поддержать мотоциклетную команду клуба, гонщики которой участвуют в соревнованиях различного ранга — от областных до Всероссийских, и регулярно занимают призовые места.

По словам руководителя клуба, в прошлом известного спортсмена мастера спорта международного класса и тренера сборной СССР по мотокроссу, Александра Галямова в 2001 году спортклуб собирается не только завоевать медали Чемпионата России, но и провести несколько соревнований в Москве по мотокроссу (стадион кросс) при поддержке компании ДАИЧИ.

Отдел маркетинга и рекламы компании "Даичи"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест