MAJOR 2 — новый фанкойл от CIAT

В середине 1999 года компания CIAT выпустила на рынок новый фанкойл MAJOR 2. Благодаря тщательно продуманному современному дизайну в совокупности с высокоточными технологиями это новое поколение фанкойлов оптимально адаптируется к любому типу помещений. MAJOR 2 удовлетворяет самые разнообразные потребности обработки воздуха для жилого и гостиничного сектора, а также сферы услуг.

Агрегат представлен в нескольких версиях: горизонтальное исполнение (модель CН), вертикальное исполнение (модель CV), установка без корпуса (модель NCH). Гамма включает 6 типоразмеров с диапазоном холодопроизводительности от 0.6 до 8.5 кВт. Исходя из потребностей, агрегат оснащается 2–х трубной системой, системой 2 трубы / 2 электронагревателя или 4–х трубной системой. Корпус фанкойла соединяет в себе легкость и прочность благодаря использованию алюминия и листовой стали. Воздухозаборная решетка выполнена из алюминия, она очень прочная и устойчива к ударам.

Агрегат имеет очень низкий уровень шума благодаря улучшенной сборке мотора вентилятора. Усовершенствование центробежной турбины обеспечивает низкую скорость вращения мотора, что существенно понижает шум. Новая форма оребрения позволила увеличить мощность агрегата на 20%. Фанкойл имеет 7 скоростей, 3 из которых подключены и испытаны на заводе, а также может быть оснащен одим из трех приборов электронного регулирования, которые позволяют обеспечить точный контроль за температурой.

MAJOR 2 максимально прост в обслуживании: доступ к поддону для сбора конденсата, приборам электронного регулирования и замена фильтра осуществляется без разборки агрегата.

Гидравлические подключения предусмотрены с левой стороны агрегата (для модели NCH существует возможность подключения справа). MAJOR 2 может быть дополнительно оборудован резиновым шлангом для отвода конденсата. Для установки блока достаточно всего лишь подключить его к источнику воды и электропитания. Отдел послепродажного обслуживания CIAT обеспечивает своих клиентов запасными частями в течение 10 лет.

Статья подготовлена специалистами компании "Политерм"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест