Новости третьего тысячелетия от компании ELECTRA

Вступая, в третье тысячелетие, международный холдинг "ELECTRA", основанный в 1947 году, значительно вырос в количественных и качественных производственных показателях. Tрадиционно представительная гамма бытового климатического оборудования холдинга заметно расширилась.

WMF "Мультифлоу" — новая серия — хит сезона 2001!

В 2001 году бытовой ряд кондиционеров пополнился принципиально новыми настенными сплитами "Мультифлоу" — серия WMF. Отличительная особенность WMF, известного под названием "Хамелеон" — подача воздуха в четырех направлениях и наличие сменной панели различных цветов и оттенков (12 видов), подбираемых под любой современный интерьер. Появление этой модели в широчайшей линейке бытовых сплит-систем "ELECTRA", — явилось гигантским шагом вперед в развитии технологии, дизайна и эффективности. Серия WMF — обречена стать хитом сезона 2001 года. Во-первых, блоки подбираются по цветовой гамме вашего помещения (выбор цвета лицевой панели). Во-вторых, квадратный внутренний блок с пространственной глубиной всего 14 см обеспечивает распределение воздуха в 4-х направлениях практичести бесшумно. Решетка возвратного воздуха расположена в центре передней панели. Свежий воздух распределяется в 4-х направлениях индивидуально или одновременно так, что блок может быть установлен на любой высоте в любой части помещения.

Серия WMF имеет три уровня фильтрации воздуха. Он оснащен обычным, угольным и электростатическим фильтром.

Кондиционеры WMF выпускаются 3 типоразмеров: 2,1 кВт, 2,64 кВт и 3,6 кВт (тепло/холод). Причем внутренние блоки этого типа могут использоваться в мультисплит-системах, наравне с традиционными настенными блоками той же мощности.

РХD/РХН — напольно-потолочная серия.

Обновлен и расширен диапазон выпуска напольно-потолочных сплит-систем. Начат выпуск универсальной серии РХD/РХН, взамен серии PRX, с подачей воздуха одновременно в два смежных помещения через дополнительную решетку, установленную на тыльной стороне внутреннего блока. Кроме всего прочего, решетка возвратного воздуха расположена с фронта внутреннего блока так, что обеспечивается возможность монтажа блока в любом из трех положений (вертикально на стене у пола, вертикально под потолком и горизонтально под потолком), вплотную к поверхности установки. Представленная большим диапазоном по мощности (от 3,8КВТ до 14,1 КВТ) — серия РХD/РХН используется, как правило, в крупногабаритных помещениях. Эти модели идеально подходят для залов ресторанов, больших офисов, магазинов.

EBS, EMD, ELX, EBV — Канальные кондиционеры.

Выпуск новых передовых универсальных низкопрофильных моделей кондиционеров канального типа (EBS, EMD, ELX, EBV) начат взамен предыдущих серий ELD — EMD.

EBW встраиваются в вертикальной и горизонтальной плоскости на глубину до 28,5 см.

Колонные кондиционеры серии ССЕ.

В 2001 году ССЕ — перспективный, воздушный кондиционер колонного типа. Это модульный блок мощностью от 5,2 КВТ до 12 КВТ. Применяется такой кондиционер, как правило, для больших объемных помещений общественных зданий.

Настенные мультисплит — системы серии WMN.

Новое поколение мультисплитов, используя концепции "GEMINI" (двойные, тройные и квадро — мультисплит-системы) и "LEGO" (представляющую возможность адаптации нескольких различных типов внутренних блоков, таких как WMN, PXD, EBW и WMF к одному наружному блоку), обеспечивает неограниченную свободу выбора различных вариантов компоновки, в соответствии с конкретными условиями и требованиями клиентов.

Завершает ряд настенных сплитов серии WMN — большой однофазный кондиционер мощностью 11КВТ, (тепло/холод — WMN — 36 RC). Эта модель может поставляться также и в трехфазном исполнении.

Все внутренние блоки серии WMN сочетаются с дизайном любого интерьера и могут располагаться даже в пространстве над дверью. Блоки WMN мощностью до 3,5 кВт имеют высоту всего 27 см, для них всегда можно подобрать удобное место. Внутренние блоки имеют обтекаемую форму, компактны и практически бесшумны во время работы благодаря использованию вентиляторов со смещенным шагом лопастей.

Кассетные сплиты серии ECF.

Усовершенствована серия кассетных кондиционеров ECF. Теперь можно заказать как обычный, так и беспроводной пульт управления. Присоединительные размеры внутреннего блока могут быть увеличены до 800х800 мм с помощью дополнительного приспособления.

Оконные кондиционеры серии КС.

Оконная гамма значительно расширилась в связи с открытием "ELECTRA", нового предприятия на базе производства, приобретенного у компании "White Westinghouse". Производительность нового предприятия порядка 400.000 кондиционеров в год.

Передвижные (мобильные) кондиционеры серии Р2000.

 

Новый дизайн мобильного кондиционера Р2000 высоко оценен потребителями в Европе. В Россию эти моноблоки поставляются как с озонобезопасным R407, так и в стандартной версии с R22. Предлагается три варианта мощности кондиционера. От моноблока версии М2000 с дополнительным электрическим обогревом и сплита Р2000/11, поставляемого как с быстроразъемным соединением, так и без него, до полнофункционального сплита Р2000/16, с тепловым насосом и автоматическим распределением воздушного потока. Все версии возможны к поставке с традиционными пультами управления или полнофункциональными дистанционными.

Новое поколение пультов ДУ предназначено для любого интерьера, на все вкусы и случаи жизни, и включает в себя уже известные потребителю универсальные модели RC3 и RC4, полнофункциональные и подходящие для всех моделей "ELECTRA". Кроме того, новые модели — RC5 — для оконных кондиционеров серии KC, имеющие HI-TECH дизайн, пульты настенной и встраиваемой конструкции типа RCW, а также настольные RC6 для Мультифлоу. Во всех моделях бытовых кондиционеров "ELECTRA" представлены все традиционные и уникальные функции: программирование 24 часа, "I FEEL" и другие. "ELECTRA", контролирует изготовление всей электроники для своих кондиционеров на собственных заводах. Отсюда ее высокое качество.

Продукция "ELECTRA" представленна широкой гаммой оборудования, отвечающей любым требованиям бытового современного кондиционирования.

По материалам предоставленным компанией "ELECTRA", Аболенцев С. М., технический директор ООО "ПСО ГЛОРИЯ"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест