TADIRAN. TADIRAN? TADIRAN!

Государство Израиль со столицей Иерусалимом, возраст которого около 4000 лет, известно всему миру как колыбель мировых цивилизаций и центр трех мировых религий. Современный Израиль это не только мировые святыни, но и развитая индустриально-аграрная страна Ближнего Востока, промышленность которой специализируется на развитии наукоемких отраслей. Как и в любом деле в экономике Израиля есть компании-лидеры, на которых равняются не только на родине, но и во многих странах мира. Одну из таких компаний мы и хотим вам представить.

Компания TADIRAN была образована в 1958 году для производства армейских средств связи. Сегодня же компания TADIRAN один из лидеров экономики Израиля с годовым оборотом более 1 миллиарда долларов в год. На предприятиях компании выпускается как военная, так и сугубо мирная продукция, базирующаяся на использовании самых передовых технологий.

TADIRAN работает по пяти основным направлениям:

  • телекоммуникации
  • радиосвязь
  • электронные системы
  • программное обеспечение
  • бытовая техника и литиевые накопители электроэнергии.

По каждому из этих направлений компания входит в число законодателей мировой моды.

В 1962 году был построен завод по производству кондиционеров, холодильников и минибаров TADIRAN Appliances Ltd. Это было одно из первых предприятий в мире, освоивших производство сплит кондиционеров. На сегодняшний день это один из самых современных заводов в кондиционерном мире.

Предприятие выпускает практически все типы бытовых кондиционеров: оконные, настенные, напольно-потолочные, кассетные и канальные с максимальной мощностью охлаждения 17000 Вт. Так же на заводе выпускаются различные виды фэн коилов для чилеров с максимальной мощностью охлаждения 11900 Вт.

Совсем недавно была разработана новейшая уникальная система компьютерного управления кондиционерами CONTROL TECH, которая позволяет эффективно управлять 1024 кондиционерами с одного терминала.

Но, пожалуй, самым значительным событием прошедшего года было вступление TADIRAN в международный клуб межнациональной корпорации CARRIER. Мы думаем, нет большой необходимости представлять мирового лидера в области кондиционирования.

С 2001 года завод TADIRAN приступил к производству новых серий настенных и напольно-потолочных кондиционеров, разработанных совместно с CARRIER. Эти модели поступят в продажу под марками обеих компаний уже в сезоне 2001 года. Активное партнерство с такой именитой компанией как CARRIER положительно влияет на имидж и успех компании TADIRAN на израильском и мировом рынках.

Компания TADIRAN одна из первых иностранных кондиционерных компаний пришла в Россию. Это было в 1993 г. За прошедшие годы нами были достигнуты неплохие результаты, но все же мы недооценивали потенциал российского рынка и работали недостаточно активно.

Российский рынок был признан одним из стратегических направлений на 2001 год для TADIRAN.

Была принята новая стратегия работы на российском рынке, основные идеи которой заключаются в следующем:

  • открытие представительства компании в Москве;
  • расширение дилерской сети;
  • проведение активной рекламной компании;
  • техническая и информационная поддержка дилеров;
  • создание интерактивного сайта в интернете.

Мы уверены в том, что выполнение этой программы позволит марке TADIRAN занять достойное место на российском рынке.

Статья подготовлена сотрудниками Представительства компании TADIRAN.



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест