Три "Дайкиновских Оскара" у компании ДАИЧИ

Итак, итоги 2000 года подведены! На состоявшемся в Каире награждении лучших дистрибьюторов DAIKIN компания ДАИЧИ впервые удостоилась сразу трех почетных призов.

Первая награда была получена "за наибольший рост закупок сплит-систем". И действительно, сезон 2000 года сложился для ДАИЧИ на редкость удачно. Объемы продаж сплит-систем увеличились с 7000 до 12000 штук, то есть выросли в 1,7 раза. Даже дистрибьюторы, работающие на молодых и нестабильных рынках Восточной Европы, не смогли превысить этот показатель.

Второй почетный приз был вручен "за наибольшие объемы продаж в Центральной и Восточной Европе". Вообще, на всем европейском континенте большие объемы продаж DAIKIN смогли сделать только пять дистрибьюторов, работающих в странах, где рынок кондиционеров в денежном выражении существенно превышает наш: Испания, Италия, Англия, Франция, Греция. А вот дистрибьюторы, работающие в Германии, Португалии, Швейцарии, Украине, Австрии, Польше, Чехии и других европейских государствах остались далеко позади ДАИЧИ.

И, наконец, третий приз — "за наименьшее количество обращений по гарантии" ДАИЧИ получает уже второй год подряд. Эту награду, ставшую традиционно российской, наша компания по праву должна разделить со своими дилерами. Это — лучшее подтверждение их высочайшего профессионализма и прекрасной подготовки, результат долгой и кропотливой работы по обучению нюансам работы с оборудованием DAIKIN. За 3 года своего существования сервис-центр ДАИЧИ оказал информационную и материальную поддержку более 200 фирмам-дилерам и конечным пользователям по вопросам монтажа, эксплуатации и ремонта кондиционеров DAIKIN.

 

 

Теперь мы с гордостью можем говорить, что дилеры ДАИЧИ лучшие в Европе.

Материал подготовлен рекламным отделом компании ДАИЧИ.



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест