Продукция компании TWITOPLAST

Новая, прочная и весьма устойчивая к внешним воздействиям продуция фирмы "Твитопласт" эффективно работает в самых неблагоприятных условиях как на химическом производстве, в плавательных бассейнах, на кухнях.

Вы можете легко их очистить и тем самым привести в изначальное состояние, что позволяет использовать их в приточных и вытяжных каналах, в местах с повышенными гигиеническими требованиями (операционные, пищевые комбинаты).

Как и вся продукция "Твитопласт", решетки обратного воздуха производятся методом инжекции ABS пластика в литейные формы. Этот материал не царапается, не ржавеет, стоек к различным химическим воздействиям, и тем самым сохраняя отличный внешний вид в течении долгого срока эксплуатации.

Решетки обратного воздуха снабжены изогнутыми жалюзи, установленными с шагом 19 мм, под углом 300, по направлению вниз. Предлагаются три типа рамок с высотой от 200 мм до 600 мм. Решетки также могут быть снабжены фильтрами. В этом случае изделие будет состоять из внешней рамки, которая устонавливается на стене или потолке и внутренней, съемной рамки с решеткой и выдвижным фильтром.

При разработке решеток двойной регулировки воздуха, за основу была взята модульная схема, которая позволяет получить требуемый размер решетки. Каждый сегмент решетки имеет ряд фронтальных жалюзи для регулировки направления потока по горизонтали и тыльный ряд жалюзи, одновременно используемый для изменения расхода воздуха и вертикальной регулировки потока.

Потолочные диффузоры "Твитопласт" выпускаются в двух вариантах: круглой и квадратной формы. Каждый диффузор состоит из рамки с центром и адаптера. Центр равномерно распределяет воздух, преломляя его под острым углом к горизонту. Исходящий поток быстро смешивается с воздухом в помещении, изменяя его температуру по всему обьему. Все диффузоры могут быть укомплектованы регулятором расхода воздуха.

Адаптеры "Твитопласт" предназначены для создания соединения между гибкими воздуховодами, диффузорами и решетками и производятся в широком ассортименте, различных размеров и форм.

Поль Лила, старший менеджер группы компаний "Фантом"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест