"ЗОЛОТОЙ СПЛИТ – 2002" состоялся!

Мы вновь подарили себе праздник! Праздник свободного и неформального общения коллег по бизнесу, того самого общения, которого порой так нехватает в "буднях великих климатических строек". В Москве во Дворце боулинга "МЕГАСФЕРА" состоялся Второй международный общеклиматический турнир АПИК по боулингу "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ – 2002". Причем, действительно состоялся. Если в прошлом году выражалась только надежда на успех турнира в будущем, то теперь можно с уверенностью сказать, что "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ – 2002" является востребованным и желанным и имеет все шансы стать традиционным.

По информации Оргкомитета турнира, в мероприятиях, проводимых в рамках турнира "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ – 2002", приняли участие 363 человека, которые представляли 68 российских и зарубежных организаций, работающих в сфере климатического бизнеса.

Что касается собственно спортивных состязаний, то, в соответствии с регламентом, 18 и 19 июля были проведены отборочные соревнования, в которых приняли участие 56 команд, а 19 июля — финалы в командном и личном первенстве и украшение дня — женский турнир. Всем желающим были предоставлены дорожки для свободной игры.

По отзывам участников турнира и гостей, фуршет, протекавший в режиме "нон-стоп" с шашлыками, пловом и прочими яствами, да и культурная программа, включающая в себя выступления артистов, дискотеку и различные конкурсы, удалась. На высоте оказались и спонсоры турнира "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ — 2002", благодаря которым призовой фонд турнира составил весьма внушительную сумму. В качестве призов фигурировали профессиональное монтажное оборудование, автоинструменты, сплит-система, тепловентиляторы, телевизор и DVD-плееры, фотоаппараты, мобильные телефоны, шары для боулинга и прочие полезные вещи.

За это хочется сказать слова благодарности генеральному спонсору турнира — группе компаний "СИЕСТА" и лично Михаилу Александровичу Заславскому, а также другим спонсорам: Представительству компании FRICO в России и лично Михаилу Владимировичу и Никите Валентиновичу Ганушкиным, Представительству компании HITACHI в России и лично Игорю Борисовичу Малину, выступивших в роли спонсоров турнира. Отдельное спасибо — руководству Дворца боулинга "МЕГАСФЕРА" и лично Федору Сергеевичу Фомину.

Как утверждают организаторы турнира "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ", они намерены и впредь продолжать практику проведения спортивных турниров среди сотрудников климатических фирм и организаций. В частности, планируется проведение региональных отборочных соревнований в рамках ежегодного турнира "ЗОЛОТОЙ СПЛИТ". Изучается возможность изменения сроков проведения турнира на более удобные для климатического бизнеса, например, совместить их с проходящими в Москве весенними климатическими выставками. С учетом перспектив расширения географии и количества участников турнира, претерпит кардинальные изменения и регламент соревнований. Он станет более зрелищным и понятным как для участников, так и для зрителей. Особо подчеркивается, что Оргкомитет будет однозначно придерживаться любительского статуса турнира. Поэтому любые попытки участия в соревнованиях игроков из российского рейтинга по боулингу и лиц, не являющихся сотрудниками климатических фирм, будут всячески пресекать, как и практика использования собственных шаров и аксессуаров.

Индивидуальный турнир (мужчины)
Начаев Дмитрий (Лига Климата) 191
Петров Алексей (Лига Климата) 185
Калганов Дмитрий (Теплохолод) 176
Предков Алексей (Японские кондиционеры) 169
Кедяров Александр (Японские кондиционеры) 200
Гугняев Михаил (АТЕК) 201
Петров Роман (Бьюфорт) 156
Кусакин Дмитрий (Теплохолод) 198
Индивидуальный турнир (женщины)
Тимошенко Наталья 131
Начаева Ольга 125
Тимофеева Светлана 102
Чиж Ирина 94
Командный турнир
Теплохолод 510
Русклимат 469
АТЕК 464
Японские кондиционеры (Саратов) 389
Лига Климата 446
Пятый Сезон 419
Вентрейд 409



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест