Ремонт - формула успеха

Далеко не всем потенциальным клиентам известно о существовании компаний, объединяющих в себе фирмы различных направлений — от строительных до художественно-оформительских, способных предложить решение всего спектра возможных проблем высококачественно и в максимально сжатые сроки.

В сотрудничестве с такими компаниями обозначаются безусловные плюсы, и основной из них — наличие конкретных людей, отвечающих за все аспекты каждого из этапов проводимых работ. Необходимость поиска какого-либо специалиста, проблема "связать" его с другими субподрядчиками полностью отпадают.

Еще на начальной стадии разработки проекта начинается комплексная работа всех задействованных подразделений. Неотъемлемой частью проектирования является тесное взаимодействие отдельных структур — архитекторы, строители, проектировщики систем кондиционирования и вентиляции, дизайнеры работают в согласовании друг с другом и Заказчиком, значительно сокращая временные и материальные затраты.

Постоянный строгий контроль на объекте и в мастерских, полная и регулярная подотчетность каждого звена общей цепи позволяют четко придерживаться графика работ, оперативно реагировать на возможные изменения и дополнения к первоначальному проекту.

Проектирование систем кондиционирования и вентиляции, выполняемого квалифицированными специалистами с учетом технико-экономического обоснования, включает в себя все необходимые сведения — расположение, назначение помещения, характеристики строительных конструкций, энергоносителей, освещенность, планируемые метеорологические параметры.

С учетом пожеланий Клиента в сотрудничестве с дизайнерами разрабатываются окончательный внешний вид и расположение систем, удобных в обращении и доступных для дальнейшего обслуживания. Последующие этапы монтажа и отделки выполняются под контролем авторов-проектировщиков.

И, наконец, итоговый этап — сдача объекта — сопровождается обязательным предоставлением Заказчику полного пакета технической документации, схем, руководств по эксплуатации всех задействованных систем, позволяющих даже в случае отказа от постгарантийного обслуживания легко разобраться в возникающих с течением времени проблемах и стороннему специалисту.

Будущее — за компаниями, обеспечивающими комплексность услуги вкупе с индивидуальным подходом к клиенту.

Статья подготовленна специалистами компании "СИКУР"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест