АПИК информирует

Уважаемые коллеги!

Сообщаем, что 21 ноября 2003 года состоялось очередное Общее собрание членов АПИК.

С приветственным словом к участникам заседания обратился Президент АПИК И.В.Осницкий. Далее, с отчетным докладом о работе за год выступил исполнительный директор Ассоциации Д.Л.Кузин.

В докладе были подробно освещены такие направления работы АПИК как информационно-рекламная и выставочная деятельность, издательская работа и Интернет-проекты АПИК, проведение корпоративных мероприятий, работа с госструктурами, профессиональными объединениями и коммерческими организациями, внешние связи с аналогичными ассоциациями за рубежом, контакты с поставщиками и прочими иностранными партнерами АПИК.

В ходе прений по отчету, были затронуты проблемы идеологии бизнеса и приоритетов деятельности Ассоциации, а также основополагающие принципы организационного строения АПИК. Так, оживленная дискуссия развернулась по проекту нового Устава АПИК и статусу Президента Ассоциации. В частности, по итогам рейтингового голосования, было принято постановление об отказе от выборов Президента АПИК в этом году и расширении состава Совета АПИК до семи членов.

Были утверждены результаты выборов Совета Ассоциации, в который вошли компании «АТЕК», «ДАИЧИ», «ЕВРОКЛИМАТ», «ПАСИФИК ЭЙР», «ПОЛИТЕРМ», «СИЕСТА» и «ФАНТОМ–КЛИМАТ».

Серьезное внимание члены АПИК уделили обсуждению организационных вопросов. Были приняты решения о приеме в АПИК компаний «АВК-СТРОЙ» (г.Москва), «БЬЮФОРТ» (г.Москва), «КЛИМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ» (г.Псков), а также о восстановлении членства в АПИК компаний ИНРОСТ (г.Москва) и НИМАЛ (г.Москва). Вместе с тем, из числа членов Ассоциации были исключены фирмы «АЯК», «ПЯТЫЙ СЕЗОН», «СИМПЛЕКС», «ИМПЕРИАЛ» и «АЙС КЛИМАТ».

Члены Совета апик

Колотыркин Владимир Ильич

Колотыркин Владимир Ильич

Компания "Атек"

Злобинский Александр Эдуардович Злобинский Александр Эдуардович

Компания "Даичи"

Горовой Григорий Юрьевич Горовой Григорий Юрьевич

Компания "Евроклимат"

Осницкий Игорь Валерьевич Осницкий Игорь Валерьевич

Компания "Пасифик Эйр"

Рябченко Андрей Семенович Рябченко Андрей Семенович

Компания "Политерм"

Морочко Александр Федорович Морочко Александр Федорович

Компания "Сиеста"

Трегер Михаил Юрьевич Трегер Михаил Юрьевич

Компания "Фантом-Климат"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест