«Вертекс»: 10 лет безупречной работы

«Человек вырастает по мере того, как растут его цели», заметил кто-то из великих.

Теперь мы знаем точно: это можно сказать и о коммерческой фирме.

«Вертекс» начинался на волне перестройки как небольшое торговое предприятие. 10 лет назад была счастливо найдена своя ниша — искусственный микроклимат и появилось на рынке имя «Вертекс». А сегодня «Вертекс» стал одной из крупнейших в стране климатических инжиниринговых фирм.

Эволюция группы инженерных компаний «Вертекс» стала еще более ощутимой и наглядной на декабрьском юбилейном торжестве, когда всем присутствующим была предоствлена возможность сравнить два документальных фильма: один снятый пять лет назад, другой — за неделю до праздника. Контраст оказался разительным. Сами сотрудники «Вертекса», обычно занятые производственной текучкой, ахнули: сколько же мы «наворотили»! Фешенебельный жилой комплекс Green House, высотный бизнес-центр на 2-й Брестской, Генеральный штаб Министерства обороны, банк «Оптима» и Сбербанк, Цирк на Цветном бульваре, Останкинская телебашня, телефонные узлы МГТС, респектабельные коттеджи — вот лишь некоторые, сданные за последнее время объекты, где установлено оборудование «Вертекса». Правильнее сказать, оборудование ведущих мировых производителей. А вот спроектировал современные системы кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления, смонтировал их, пустил в эксплуатацию именно «Вертекс».

Растет число региональных дилеров климатической техники, сотрудничающих с «Вертексом». Ныне их насчитывается более шестисот. А это значит, что сотрудничество с «Вертексом» выгодно.

В Москве и Московском регионе «Вертекс» обеспечивает полный сервис для «своего» и любого «чужого» климатического оборудования. Так, например, корпорация «Макдоналдс» в 2004 году расширила свой контракт с «Вертексом». И это не удивительно: в Москве не так уж много фирм, имеющих десятилетний опыт ремонта и обслуживания кондиционеров.

18 декабря 2003 года партнеры из регионов и зарубежные поставщики приняли личное участие в юбилейном празднике «Вертекса» в столичном театре-варьете «Радиус-Холл». Среди подарков оказалась даже самая настоящая звезда на небе — соответствующий специальный сертификат был вручен председателю Совета директоров группы компаний «Вертекс» Павлу Бурсе. Поздравляли не только с юбилеем, но и с новосельем: перед Новым годом управляющая компания «Вертекс-Инвест» и дистрибьюторская компания «Вертекс-Технотрейд» переехали в новый офис. Этот отрадный факт будет иметь два последствия. Во-первых, в просторных комфортабельных помещениях эффективнее работается во благо клиента. Во-вторых, теперь не совестно принять гостя, хоть москвича, хоть издалека. Поэтому звоните и приезжайте в «Вертекс»! Ведь наша общая цель — здоровье и комфорт людей дома и на работе.

Борисов И.



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест