Новые увлажнители AxAir

Швейцарская компания AxAir известна на российском рынке как производитель надежного оборудования для увлажнения воздуха. Под торговыми марками Condair и Defensor корпорация выпускает полный спектр оборудования — от промышленных пароувлажнителей до небольших бытовых установок для поддержания заданной влажности воздуха в малых помещениях.

 

С помощью пароувлажнителя Condair CP2 M4-D устроить баню — легко

 

В 2004 году компания предлагает российским потребителям новую продукцию — парогенераторы для бань Condair CP2 M4-D и бытовые увлажнители испарительного типа AxAir PH 7.

Новая серия электродных парогенераторов для бань и саун включает в себя пять типоразмеров базовых блоков, рассчитанных на напряжение питания 220 и 380 В. Их производительность составляет от 1 до 45 килограммов пара в час. Этого достаточно для обслуживания помещений объемом до 60 кубических метров. Иными словами, парогенератор подойдет и для мини-сауны в ванной городской квартиры и для хорошей баньки на садовом участке. Мощность установки определяется по встроенному в систему чипу CP2. В каждом конкретном случае возможен подбор базового блока по паропроизводительности с точностью до 1 килограмма в час. Такая воистину швейцарская точность позволяет экономить средства заказчика при строительстве бани, а также оптимизировать расход электроэнергии при эксплуатации оборудования. Благодаря плавному регулированию мощности, парогенератор обеспечивает заданные параметры воздуха внутри бани с точностью до 5 процентов.

Установка абсолютно безопасна в использовании, так как вся силовая часть находится за пределами парилки или сауны. В бане устанавливается только датчик температуры для контроля параметров воздуха. По желанию заказчика вместе с парогенератором возможна поставка насоса-ароматизатора, который позволяет повысить лечебный эффект бани. В опцию входят реле управления, сам насос-ароматизатор и вентилятор для нагнетания паров в помещение. В качестве собственно ароматизатора могут выступать, например, душистые растительные эссенции.

 

AxAir PH 7 украсит собой любой современный интерьер

 

Увлажнитель-очиститель воздуха испарительного типа AxAir PH 7 разработан в качестве замены хорошо известных российскому потребителю увлажнителей серий Defensor PH5 и Defensor AC6. Новый увлажнитель выгодно отличается от своих предшественников эргономичным футуристическим дизайном. Нет сомнения, он великолепно впишется в интерьер современных офисных и жилых помещений. AxAir PH 7 поставляется в двух вариантах — обычном и Plus. Обычная комплектация оборудована тройным фильтром и двухскоростным вентилятором. AxAir PH 7 Plus оснащен вентилятором с тремя скоростями и так называемым HEPA фильтром, или фильтром тонкой очистки. Оба варианта позволяют поддерживать влажность от 0 до 80 процентов в помещениях объемом до 140 кубометров. Производительность увлажнителя зависит от скорости вентилятора и достигает 0,4 кг/ч.

Материал подготовлен специалистами компании «Вертекс ТехноТрейд»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест