Фанкойлы ROVER — всегда на складе

Оборудование ROVER — высококачественная техника для обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых, административных и промышленных помещениях. Немецкое качество и надежность, современный дизайн, широкий спектр оборудования и аксессуаров позволяют решать проектные задачи любой сложности, и соответствуют всем техническим и экологическим требованиям.

Модельный ряд фанкойлов ROVER получил значительное обновление и представлен на нашем рынке следующими сериями:

  • напольно-потолочные фанкойлы UNIVERSAL;
  • кассетные фанкойлы LORD;
  • высоконапорные канальные фанкойлы GRAF;
  • канальные фанкойлы ISEBERG;
  • потолочные фанкойлы STAR;
  • потолочные фанкойлы PRINCE.

Особого внимания заслуживают фанкойлы серии UNIVERSAL. Никакие другие серии не представлены столь широким рядом моделей. Созданные на основе энерго– и ресурсосберегающих технологий, фанкойлы UNIVERSAL являются наиболее современными со всех точек зрения. Впервые используется корпус со скругленными углами, почти полностью изготовленный из синтетических противоударных материалов.

7 кБайтШирокая цветовая гамма корпусов фанкойлов и современный дизайн позволяют вписать оборудование в любой интерьер. Большое внимание компания ROVER уделила также снижению уровня шума. В результате использования современных технологий, уровень шума значительно снижен, что подтверждается сертификатом EUROVENT.

Электронные системы управления.

В системах управления фанкойлами нового модельного ряда ROVER произошли серьезные изменения по сравнению с ранее производимыми, как в функциональном плане, так и в плане дизайна. Полностью был изменен внешний вид панели управления и настенного дистанционного пульта. Предусмотрена возможность регулирования параметров воздуха в помещении либо с панели управления, либо с дистанционного пульта. Появилась функция контроля управления и контроля за десятью фанкойлами с помощью только одного центрального термостата. Системы управления фанкойлами ROVER имеют следующие основные функции:

  • ручное или автоматическое переключение скоростей вентилятора. В автоматическом режиме скорость вращения вентилятора устанавливается в зависимости от разницы между комнатной и заданной температурами. При достижении заданной температуры вентиляторы выключаются;
  • ручной переключатель «зима-лето» или вариант подключения центрального или дистанционного переключателя;
  • выключатель фильтра;
  • управление клапанами холодной и горячей воды или управление клапаном холодной воды и электронагревателем.

В настоящее время разработано одиннадцать модификаций управления ROVER.

Качество воздуха в помещении.

7 кБайтБлагодаря новому запатентованному электростатическому фильтру Crystall возможно практически полное очищение воздуха от загрязняющих элементов: табачного дыма, пыли, пыльцы растений, микроорганизмов. Когда нет потребности в нагреве или охлаждении, фанкойл с электростатическим фильтром Crystall можно использовать в качестве очистителя воздуха.

Дополнительная комплектация.

С целью максимального удовлетворения требований и пожеланий потребителей, к каждой серии фанкойлов прилагается целый набор дополнительных элементов и аксессуаров. Это 2-х и 3-х ходовые клапаны типа «вкл-выкл» с электрическим управлением и установочным комплектом, термостат низкотемпературного отключения, дополнительный электронагреватель для летнего использования, блок с инфракрасным дистанционным управлением, различного рода воздушные каналы.

Подбор фанкойла.

Для подбора фанкойла по заданным параметрам можно воспользоваться фирменной компьютерной программой, которая позволяет не только за считанные секунды оптимально подобрать фанкойл, но и получить широкий спектр его технических характеристик, крайне необходимых на этапе проектирования.

Материал подготовлен специалистами компании «ЕВРОКЛИМАТ»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест