Совет АПИК

Уважаемые коллеги!

Сообщаем, что 25 ноября 2004 года состоялось очередное Общее собрание членов АПИК.

С отчетным докладом о работе за год выступил исполнительный директор Ассоциации Д.Л. Кузин. В докладе были подробно освещены такие направления работы АПИК как информационно-рекламная и выставочная деятельность, издательская работа и Интернет-проекты АПИК, проведение корпоративных мероприятий, работа с госструктурами, профессиональными объединениями и коммерческими организациями, контакты с поставщиками и прочими иностранными партнерами АПИК.

В ходе прений по отчету, были затронуты проблемы идеологии бизнеса и приоритетов деятельности Ассоциации, а также основополагающие принципы организационного строения АПИК.

Серьезное внимание было уделено региональной политике Ассоциации. В частности, было решено создать специальную комиссию из представителей Совета АПИК, региональных компаний-членов АПИК и Дирекции АПИК для разработки Положения о региональных представительствах АПИК.

Постановлением Общего собрания в АПИК были приняты компании «АРТКЛИМАТ» (г. Москва), «ЛИГА КЛИМАТА» (г. Москва), «НЭТА» (г. Новосибирск) и «ЭВИСТРЕЙД» (г. Москва). Вместе с тем, из Ассоциации вышли компании «ТЕРМА СИТИ» и «МЕТЕОМАРКЕТ».

Были утверждены результаты выборов Совета Ассоциации, в который вошли компании «АТЕК», «ВЕНТРЕЙД», «ДАИЧИ», «ЕВРОКЛИМАТ», «ИНРОСТ», «ПАСИФИК ЭЙР» и «СИЕСТА».

 5 кБайт

Горовой Григорий Юрьевич

Компания "Евроклимат"

 5 кБайт

Киряков Леонид Федорович

Компания "Инрост"

 4 кБайт

Колотыркин Владимир Ильич

Компания "Атек"

 6 кБайт

Морочко Александр Федорович

Компания "Сиеста"

 12 кБайт

Осницкий Игорь Валерьевич

Компания "Пасифик Эйр"

 29 кБайт

Тарасов Александр Адольфович

Компания "Вентрейд"

 3 кБайт

Злобинский Александр Эдуардович

Компания "Даичи"

 



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест