Российские дистрибьюторы SANYO в Европе

 11 кБайтДоброй традицией для российских дистрибьюторов SANYO стало ежегодное посещение объектов корпорации SANYO в различных странах Азии и Европы. В поездку отправляются представители лучших компаний-дилеров группы компаний "Полель", которые по итогам продаж климатической техники SANYO за предыдущий год вошли в число победителей.

В 2005 году корпорация SANYO пригласила дилеров посетить крупнейшую международную специализированную выставку технического оснащения жилых и прочих зданий Internationale Leitmesse fur Haus- und Gebaudetechhnik (ISH) во Франкфурте-на-Майне, Германия. Выставка проводится с 1960 года один раз в два года. В нынешнем году в выставке принимают участие более 2200 экспонентов. Тематика выставки включает в себя, кроме кондиционеров и вентиляции, также сантехнику, измерительную и контролирующую аппаратуру, оборудование для мастерских и офисов. Наша делегация приняла участие в семинаре немецкой компании KAUT, которая является крупнейшим дистрибьютором SANYO в Германии, а также производит климатическую технику различного назначения. После семинара коллеги из компании KAUT пригласили россиян в свой офис, где немецкие и российские специалисты обсудили стратегию продаж кондиционеров в Европе и России и договорились о регулярных обменах технической информацией.

Следующая остановка по программе поездки произошла в городе Мюнхен – центре Баварии. Здесь проходила основная экскурсионная программа – по центру города, историческим местам. Огромное впечатление произвела на россиян Новая Ратуша в стиле неоготики, представляющая собой 85-метровую башню. Фасад здания протяженностью около 100 метров украшают фигуры и орнаменты баварских герцогов, князей, королей, легендарных персонажей и святых.

Недолгая дорога по отличному автобану — и вот мы уже в Австрийских Альпах, а перед нами открывается прекрасный вид на долину Гаштайнерталь, где расположен один из самых популярных в последнее время горнолыжных курортов — Бад Хофгаштайн. Курорт расположен на высоте 858 м над уровнем моря и занимает центральное положение в долине. Для занятий горными лыжами каждый нашел себе трассу по своим возможностям — в этом большое преимущество этого места. Гора Шлосальм (2100 м) нависает над Бад Хофгаштайном и предлагает горнолыжникам самые разнообразные маршруты. Среди них — один из самых длинных, ухоженных и красивых в Австрии — спуск "Хое Шарте", протяженностью 8 км и перепадом высот 1500 м. Кроме горных трасс, имеются беговые трассы, санный спуск, трассы для фристайла, могула и фрирайда.

Но больше всего, конечно, понравился оздоровительный и рекреационный СПА- центр. Ничто так не настраивает на хороший день, как утренняя зарядка, проведенная в бассейне с термальной водой. А открытый бассейн, бассейны с минеральной водой, подводный массаж, биосауна, финская сауна, сауна с инфракрасным излучением, тепидариум, парная, комнаты для релаксации, салон красоты, тренажерный зал – хотелось опробовать все, но для этого понадобилось бы гораздо больше времени.

Программа завершилась в жемчужине Австрии – городе Вене. И хотя экскурсия по городу была короткой, все успели почувствовать непередаваемую атмосферу аристократичного старого города. А знаменитый кофе по-венски и традиционные пирожные добавили к представлению россиян о Вене еще одну "сладкую" черточку.

Перед вылетом в Россию в аэропорту Вены участники поездки единодушно решили, что визит в Европу не только обогатил их новыми впечатлениями, но и придал новых сил для работы в новом сезоне 2005 года.

До встречи в будущем году!

Статья подготовлена сотрудниками компании "ПОЛЕЛЬ"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест