GALLETTI — новое имя на российском рынке

 6 кБайтИстория компании Galletti началась в 1906 году, когда был запущен первый производственный комплекс Ugo Galletti. Вначале компания занималась главным образом производством форм для льда и выпуском деревянных конструкций. В дальнейшем, совершенствуя свою производственно–техническую базу, компания стала поставлять комплектующие для крупных производителей автомобилей и мотоциклов: Ferrari, Ducati, Lamborghini.

1960 год стал переломным для компании, которая из субпоставщика превращается в производителя готовых изделий под своей торговой маркой Galletti и начинает производство отопительных приборов: конвекторов и тепловентиляторов.

Сегодня Galletti Group является одной из ведущих компаний в области кондиционирования жилых зданий и предлагает обширный ассортимент продукции, представленный установками для отопления и охлаждения, а так же медно­трубными теплообменниками. Galletti также активно работает в сфере, связанной с прецизионным оборудованием, промышленными воздушными кондиционерами и чиллерами, а так же системами промышленного холода.

Среди последних разработок компании Galletti – интеллектуальная система контроля ERGO. Система ERGO достаточно универсальна и может быть установлена в гостиницах, офисных и жилых помещениях, в ресторанах и спортивных сооружениях. В числе преимуществ нового оборудования следует отметить:

  • простая и недорогая установка;
  • удобство в эксплуатации;
  • экономичность и быстрая окупаемость;
  • существенная экономия энергии при производстве охлажденной воды;
  • многоуровневый мониторинг системы;
  • централизованное управление системой.

 14 кБайтВ ERGO реализован новый способ контроля, оптимизирующий работу чиллера и внутренних блоков в зависимости от фактической тепловой нагрузки. Программное обеспечение — сердце системы ERGO. Для определения фактической и кратковременной нагрузки из расчета на одного пользователя, производится анализ работы тепловых агрегатов в реальном масштабе времени. Такой мониторинг отдельных блоков позволяет применять регулируемый способ контроля, снижая при этом эксплуатационные затраты энергии за счет максимального увеличения эффективности в каждой зоне, где осуществляется кондиционирование воздуха.

Интеллектуальная система контроля ERGO в состоянии осуществлять мониторинг работы оборудования, установленного внутри помещения, выбирая наиболее оптимальный способ контроля, адаптировать общий контроль системы в соответствии с заданными параметрами и осуществлять повторное тестирование всего оборудования, реализуя функцию обратной связи. Система контроля ERGO может поддерживать заданную температуру в 126-ти помещениях. При этом, контролируется как работа оборудования в каждом помещении, так и СКВ в целом.

Контроль в режиме реального времени позволяет осуществлять функцию "регулирующего контроля" – с учетом фактической внутренней отопительной нагрузки или расхода холода можно регулировать нагрузку чиллера или теплового насоса так, чтобы она соответствовала расходу холода или отопительной нагрузке самого помещения. Повышение эффективности за счет корректировки задаваемых параметров является особенно действенным во время работы теплового насоса. Программное обеспечение обеспечивает доступ ко всем рабочим параметрам каждого отдельного терминала.

Система ERGO поставляется в двух вариантах: со стандартной конфигурацией, обеспечивающей "полное решение", и в упрощенной форме, реализующей так называемое "малое решение".

 

 20 кБайт

 

В стандартную конфигурацию ERGO входят:

  • система общего контроля, следящая за работой каждого терминала, в том числе за автоматическим устройством контроля скорости вентилятора, за сменой режимов "лето/зима", за работой водяных кранов, за электрическими нагревателями;
  • программное обеспечение ERGO, которое может устанавливаться на обычный ПК;
  • комплект программного обеспечения от Galletti со всеми необходимыми компонентами, включая конвертер RS 232–485 или конвертер USB–RS 485.

В основе "малого решения" лежит контрольная панель MICRONET. Микропроцессор является таким же, что и в стандартной системе ERGO. "МАЛОЕ" решение представляет собой систему типа "подчиненный–хозяин", в которой до 127 терминалов — пользователей MICRONET соединены вместе, одному из которых отводится роль "хозяина". Терминал–хозяин, выбирает рабочий режим (обогрев – охлаждение), а так же задает температурные параметры для всей системы.

 

 18 кБайт

 

 15 кБайт

 

 

Пользователь по средствам локального контрольного терминала ("подчиненного") может варьировать (в пределах ограниченного диапазона) температуру воздуха в помещении, а так же скорость вентилятора.

Материал подготовлен компанией "БИВЕР"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест