Шестой международный турнир по боулингу "Золотой сплит- 2005"

Если бы режиссер Александр Рогожкин решил снять фильм "Особенности российского климатического бизнеса", он вряд ли бы обошел вниманием турнир "Золотой Сплит". Даже недоброжелатели АПИК, называющие нас "ассоциацией любителей игры в боулинг", признают бесспорный факт популярности этого культового мероприятия. Как впрочем, и той атмосферы дружбы и настроя на цивилизованное решение проблем, которая всегда была ключевой особенностью климатического бизнеса.

Гениальный каламбур названия, товарищество, азарт — ключевые слова для определения "Золотого Сплита". И конечно, на турнир приезжают не столько, чтобы шаром покатить, сколько — узнать последние новости, решить не решаемые в другом месте проблемы, получить полезные знакомства и похлопать по плечу старого боевого товарища.

Как и любое культовое мероприятие, "Золотой Сплит" имеет четкий, годами выработанный регламент, от которого никому не позволено отступать.

С 3 по 5 октября в Дворце боулинга "Мегасфера" производились отборочные соревнования среди команд, а также — среди мужчин и женщин.

7 октября — состоялся заключительный день соревнований, в котором приняло участие более 200 человек. На дорожках выявили сильнейших среди мужчин и женщин, среди команд и среди директоров. Особый интерес, как всегда, вызвал турнир "чемпионов" — команд, которые побеждают в турнире уже несколько лет подряд.

Желающие принимали участие в свободной игре, "рубились" в настольный хоккей, мерялись бицепсами в армрестлинге, а самые стойкие — разгадывали сложные интеллектуальные викторины и пытались попасть в мишень тира.

Награждение победителей плавно перетекло в культурную программу — и в общение по интересам. Для любителей живой музыки звучали джазовые вариации, пелись популярные песни, и в самом финале маэстро был практически готов "урезать марш". Праздник прошел достойно!

Хотелось бы поблагодарить за великолепно организованное мероприятие спонсоров турнира, Дворец боулинга "Мегасферу" и, конечно, себя, скромных тружеников АПИК.

До новых побед в следующем турнире!

Результаты и фотографии с турнира "Золотой Сплит-2005".



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест