Стенд

Группа компаний "РУСКЛИМАТ" готовится открыть посетителям вход в страну климата на второй международной специализированной климатической выставке "МИР КЛИМАТА — 2006".

Выставка с 14 по17 марта в международном выставочном центре "Крокус Экспо", безусловно, главное событие года для климатических компаний, которое соберет профессионалов этой области со всей страны и из–за рубежа.

Группа компаний "РУСКЛИМАТ" в дни выставки продемонстрирует современные решения создания комфортного климата в жилых, коммерческих и производственных помещениях, а также много технических новинок.

Стратегическое направление деятельности "РУСКЛИМАТ" — предоставление своим партнерам и конечным потребителям самого полного пакета услуг в сфере климата — от проектирования систем и поставки оборудования, до его сервисного обслуживания и ремонта

Современные требования таковы, что помещение, в зависимости от его назначения, кроме системы кондиционирования, должно быть оборудовано системой вентиляции, отопления и другими климатическими приборами. Данное требование напрямую отражается в ассортиментной политике Группы компаний "РУСКЛИМАТ" (более 10 000 наименований климатического оборудования), а также в стратегии работы с партнерами. Со всем этим многообразием оборудования и услуг можно будет познакомиться на выставке. "РУСКЛИМАТ" приглашает всех посетителей на свои стенды №А2 и А3, где будет представлено климатическое оборудование как бытового, так и промышленного назначения.

На стенде подразделения "РУСКЛИМАТ КОМФОРТ" в группе кондиционеров, особое внимание уделено торговой марке Midea. И не только благодаря новым сериям приборов с уникальной системой очистки воздуха, а, прежде всего, благодаря наличию полной мощностной линейки оборудования различного назначения и возможностей. Модельный ряд бытовых сплит–сиcтем, широкий ассортимент полупромышленных моделей (колонные, напольно–потолочные, кассетные, канальные), а также профессиональные мультизональные системы кондиционирования MDV. Столь широкими возможностями в области кондиционирования раньше располагали только японские производители. Однако, приемлемая цена оборудования и его высокое качество позволили Midea завоевать признательность среди профессионалов.

Неизменно привлекательным и популярным брендом остается BALLU. С этой маркой можно работать и летом, и зимой, благодаря ее широкому ассортиментному ряду. Профессионалы климатического рынка оценили BALLU по достоинству, о чем свидетельствует постоянный рост продаж кондиционеров этой марки. В этом году BALLU представляет сплит–системы нового дизайна, который ярко выделяется даже на фоне новинок.

Всемирно известная марка AEG является одной из наиболее престижных в мире. Ее продукция отличается высоким качеством, технологичностью, надежностью, строгим эксклюзивным дизайном и высоким уровнем безопасности. Кондиционеры этой торговой марки создают не только комфортный, но и здоровый микроклимат в помещении, благодаря системе фильтрации воздуха Ultra Fresh. Кроме кондиционеров, AEG представляет широкий ассортимент водонагревателей. На выставке будет представлена эксклюзивная новинка сезона от AEG — инновационные увлажнители воздуха серии Ultra.

Приборы для очистки и увлажнения воздуха с каждым годом становятся все более популярными. Лидером по производству таких устройств является швейцарская компания Plaston (торговая марка Boneco Air–O–Swiss). На выставке будут представлены интересные новинки от Boneco Air–O–Swiss, например, новый паровой увлажнитель Boneco 2031, который принципиально отличается от своих предшественников, а также, усовершенствованные модели увлажнителей Air–O–Swiss 2241 и 2251, с их рекордной для этого типа увлажнителей производительностью — 600 грамм влаги в час.

 

Другой приятный сюрприз от "РУСКЛИМАТ КОМФОРТ" — это электрические конвекторы Noirot специального назначения. Серия R–21 предназначена для установки в детских комнатах и имеет дополнительную систему безопасности. Обогреватели Antichoc, отличающиеся повышенной прочностью, просто незаменимы для отопления общественных помещений. Эксклюзивная серия Campa — это воплощение совершенства технологий и дизайна в приборе электрического обогрева. В линейке Noirot более 300 приборов. Большую часть моделей можно объединять в систему отопления, которая создаст по–настоящему комфортное тепло, позволит экономить электроэнергию и украсит любой, пусть даже самый изысканный интерьер.

Другое подразделение "РУСКЛИМАТ", компания "РУСКЛИМАТ ВЕНТ", представляет на своем стенде оборудование, предназначенное для комплексного решения проблемы комфортного климата зданий в целом, а не отдельно взятых помещений.

На стенде "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" каждый бренд и каждая модель заслуживает особого внимания. Данное подразделение является официальным дистрибьютором целого ряда марок. Номенклатура изделий включает в себя полный перечень оборудования, необходимого для создания автоматизированных профессиональных систем вентиляции, кондиционирования и поддержания влажности для объектов любой сложности. Надо отметить, что практически все оборудование "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" имеется на складе в Москве, что особенно актуально для монтажных организаций. Суммарный ассортимент компании позволяет быстро и эффективно решить вопрос вентиляции и кондиционирования помещений от 100 до несколько тысяч квадратных метров. Полная техническая поддержка, помощь в пуско–наладке и сервисная гарантия — это дополнительные преимущества "РУСКЛИМАТ ВЕНТ". Компания уделяет большое внимание профессионализму предлагаемых решений. Подбор оборудования для дилерских организаций осуществляется отдельным инженерным подразделением компании с большим опытом создания систем вентиляции на объектах самой высокой сложности.

На выставке "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" выставит несколько марок. Оборудование марки SHUFT (Норвегия) включает в себя системы модульной (сетевой) вентиляции. Это полный ассортимент вентиляторов, нагревателей, компактных вентиляционных установок, в том числе приточно–вытяжных с пластическим и роторным рекуператором и все необходимые аксессуары. Кроме того, SHUFT предлагает и элементы системы автоматики: регуляторы скорости, контроллеры, датчики и преобразователи любых типов. Все это оборудование позволяет создать щиты управления функциями любой сложности.

Оборудование торговой марки Аэроблок (Россия) дополняет номенклатуру SHUFT. Аэроблок выпускает такие необходимые для вентиляции элементы, как фильтры, глушители, клапаны для электропривода и ручной регулировки. Производство данных элементов в России резко повышает конкурентоспособность этой марки. Новинкой 2006 года являются смесительные узлы в большом ассортименте.

Девизом немецкой компании GRUNER является "Дружественная альтернатива". Своим появлением в России она открывает перед многими компаниями новые возможности, предлагая высококачественные электроприводы для систем вентиляции и водоснабжения.

В области комплектных (рамных) вентиляционных установок "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" представляет компанию WEGER (Германия) — это вентиляционные установки и центральные кондиционеры, произведенные по самым строгим немецким стандартам. Оборудование WEGER одобрено для использования в пищевой и фармацевтической промышленности.

Гибкие воздуховоды Diaflex российского производства значительно облегчают монтаж вентиляционных систем. Преимущества и технические характеристики этой марки можно будет уточнить на выставке у специалистов "РУСКЛИМАТ ВЕНТ".

Важной частью климатической техники многих объектов (медицинских учреждений, саун, бань, бассейнов, больших торговых комплексов, офисных помещений) являются профессиональные осушители и увлажнители воздуха. В ассортименте "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" имеются две германские марки, дополняющие друг друга — HYGROMATIK и AERIAL.

В области систем центрального кондиционирования и холодоснабжения "РУСКЛИМАТ ВЕНТ", предлагает системы как фреонового, так и водяного типа. В разряде фреоновых систем, обращает на себя внимание новейшая разработка в области систем VRF — Midea MDV. На выставке будут представлены последние типы как внутренних, так и внешних блоков MDV. В области водяных систем, "РУСКЛИМАТ ВЕНТ" представляет итальянских производителей чиллеров марок Venco и WESPER.

Начните знакомство с выставкой со стенда "РУСКЛИМАТ"!



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест