Инженерный подход к проектированию и строительству климата в Омске

Омск - банк

Омская компания "ИнженерСтройПроект" работает в сфере климатического бизнеса с 1998 года, специализируясь в области проектирования, комплектации, монтажа и обслуживания систем кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения и канализации. За этот период "ИнженерСтройПроект" заработал репутацию надежной команды профессионалов, хорошо известной как в регионах, так и среди ведущих российских поставщиков климатического оборудования. С самого начала своей деятельности компания руководствуется принципом работы "под ключ". Сначала принимается инженерное решение и выбирается оборудование для его реализации, затем осуществляется комплексный монтаж, а в дальнейшем осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание. Делая ставку на высокое качество и эффективность инженерных систем, "ИнженерСтройПроект" предлагает технологии, оборудование и комплектующие только от известных мировых фирм-производителей. Сегодня компания работает с такими брендами, как DAKIN, PANASONIC, SYSTEMAIR, REMAK, DEC INTRNATIONAL, NOBO, PYROX, FAR, DAB, JAGA, LAMBORGHINI, а для части из них является официальным региональным представителем.

Специалисты ООО "ИнженерСтройПроект" успешно работают со сложными системами, например, с мультизональными и центральными системами кондиционирования. Исключительно силами штатных инженеров разрабатывается и согласовывается проектная документация, осуществляется авторский и технический надзор за реализацией собственных проектных решений. Сотрудники производственного подразделения оснащены профессиональным строительным, холодильным и специальным инструментом, позволяющим быстро и качественно производить монтаж оборудования, соблюдая технологию производителя.

За свою историю компанией "ИнженерСтройПроект" были выполнены работы более чем на ста объектах, а география деятельности компании не ограничивается только Омском и Омской областью, но и простирается на северные регионы России.

В 2005 году компания "ИнженерСтройПроект" была принята в российскую ассоциацию предприятий индустрии климата (АПИК), что явилось признанием достижения фирмой высокого профессионального уровня. Также компания состоит в Омской Торгово-промышленной палате.

"ИнженерСтройПроект" активно сотрудничает с ведущими проектными и строительными организациями Омска, высшими учебными заведениями региона, организует и проводит технические семинары, лекции, мастер-классы с привлечением ведущих специалистов российских и зарубежных предприятий, производящих климатическую технику. Ежегодно студенты технических вузов привлекаются на производственную практику в компании. "ИнженерСтройПроект" совместно с ведущими дизайнерами и архитекторами региона внедряет оригинальные решения по системам вентиляции, отопления и кондиционирования. Инженерные системы не только органично вписываются в интерьер или фасад здания, но и зачастую удачно их дополняют. В качестве примеров можно назвать здания "Омск-Банка" и элитного жилого комплекса "Старая Крепость", сдающиеся в эксплуатацию в текущем году.

Внутренняя корпоративная политика в "ИнженерСтройПроект" построена на том, что каждому сотруднику должно быть комфортно и интересно работать в компании. Полный социальный пакет, корпоративные мероприятия, возможности для постоянного повышения квалификации обеспечивают специалистам "ИнженерСтройПроект" уверенность в завтрашнем дне.

"Успех приходит к профессионалам, к мастерам и трудягам, - говорит Игорь Устинов, директор компании "ИнженерСтройПроект". - Занимаясь своим делом, все нужно делать не просто хорошо, но лучше других". Этот принцип и стал жизненной позицией организации.

Статья предоставлена компанией "ИнженерСтройПроект"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест