Летние праздники в представительствах DAICHI

Одной из добрых традиций, сложившихся за 9 лет работы компании DAICHI на российском рынке, стало регулярное проведение общекорпоративных мероприятий и встреч регионального масштаба. Это и ежегодные конференции компании, и спортивные летние праздники, и новогодние вечера, и дни рождения DAICHI и ее представительств. Такие мероприятия позволяют обменяться опытом, посоветоваться, поучиться, да и просто повеселиться. Но самое главное в этих встречах то, что они позволяют каждому сотруднику почувствовать себя звеном большого и дружного коллектива единомышленников, хотя и разбросанного по всей стране, но делающего общее полезное дело.

За прошедшие годы было создано более 20 региональных представительств в крупнейших городах России и Украины.

Четвертого августа представительство "ДАИЧИ-Волга" праздновало шестую годовщину своего основания. Эта компания по праву считается одной из самых активных по продажам климатической техники в Приволжском федеральном округе.

На праздник пригласили представителей соседних регионов - всего было более 70 участников. Мероприятие стартовало на борту теплохода "Сарыч", совершившего прогулку от города Тольятти через Жигулевское водохранилище к устью реки Уса. На протяжении всего пути гостей развлекал виртуозный фокусник, а после высадки на пляж "Золотые пески", расположенный напротив ставропольского заповедника "Самарская Лука", состоялись увлекательнейшие спортивные состязания. Каждый принял участие хотя бы в одном из них. А выбор был широкий: конкурс на лучший нательный рисунок на тему кондиционирования, стрельба из лука, дартс, перетягивание каната и многие другие. Чуть ли не половину присутствовавщих собрал волейбольный турнир, остальные попробовали себя в умении управлять водными лыжами и удерживаться на "ватрушке".

Ближе к вечеру прямо на берегу для уставших, но довольных участников соревнований и не менее активных болельщиков были накрыты столы. Никто не остался равнодушным к приготовленному прямо здесь же ароматному шашлыку со свежими овощами и молодым картофелем. Закончился вечер зажигательной дискотекой:

Представительство "ДАИЧИ-Урал" - ровесник "ДАИЧИ-Волги" - за те же шесть лет уверенно заявило о себе на отечественном рынке климатической техники, снискав уважение более сотни компаний-партнеров в Уральском регионе. Свой день рождения компания отметила на базе отдыха "Иволга", расположенной неподалеку от Екатеринбурга. Были приглашены около 90 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Кургана, Сургута, Ханты-Мансийска.

Начался праздник в буквальном смысле по-боевому - игрой в пейнтбол. Потеряв во время игры не один килограмм веса, участники направились в русскую баню. Затем, посвежевшие, порозовевшие и помолодевшие, все собрались на вечерний шашлык с праздничным концертом. Во время торжественной части наиболее активным дилерам были вручены почетные дипломы и награды за продвижение оборудования DAIKIN и KENTATSU на региональном рынке.

Празднование трехлетия представительства "ДАИЧИ-Сочи" состоялось пятого августа в известном курортном пригороде - поселке Хоста. Следует отметить, что в последнее время в Сочи, где находится летняя резиденция главы государства и постоянно проходят встречи на высшем уровне, интерес покупателей к климатическому оборудованию DAIKIN и KENTATSU значительно увеличился. Для компании очень важно развиваться в выгодном для инвестирования регионе, и "ДАИЧИ-Сочи" прилагает к этому максимум усилий.

На большой площадке, засаженной пальмами и банановыми деревьями, за праздничным столом собралось множество друзей и деловых партнеров компании. После наступления темноты небо озарилось необычайно ярким и красочным фейерверком, специально подготовленным для гостей. Ближе к полуночи все были приглашены на дискотеку, на которой звучала популярная музыка 80 х и 90 х годов.

Одно из самых молодых подразделений компании - представительство "ДАИЧИ-Черноземье" - 11 го августа отметило свою первую годовщину, на которой присутствовали дилеры и партнеры компании в Воронежской, Липецкой и Курской областях. Несмотря на юный возраст этого представительства, можно сказать, что сегодня оно уверенно набирает обороты, резко повышая объемы продаж. Это весьма полезный вклад в общее дело, так как в процесс вовлекаются все новые города и районы Черноземья.

Во время экскурсии по Воронежскому водохранилищу на борту теплохода гости ознакомились с историей города. Основное празднование состоялось на базе отдыха, где были организованы спортивные мероприятия, сауна, веселые игры и конкурсы. Кульминацией праздника стало феерическое шоу с акробатическими танцами, фокусами, пародиями. Нельзя не отметить и поразившие всех восточные танцы. На праздничных мероприятиях в честь юбиляров руководством DAICHI, дилерами крупных компаний, партнерами по работе и сотрудниками компании было произнесено множество прекрасных тостов, теплых слов и добрых пожеланий. Гости с удовольствием общались друг с другом, совершенно незнакомые до того люди делились коммерческим и житейским опытом, приобретая новых друзей.

Самый важный элемент, объединяющий компанию DAICHI, - коллективный дух. Для нас очень важны традиции неформального общения людей, которые не только вместе работают, но и живут одними целями, близкими мыслями и поступками, а значит, чувствуют себя не просто партнерами, но членами одной семьи. Большая заслуга в этом, конечно же, принадлежит коллективам представительств, отметивших дни рождения, и лично их директорам: Александру Балину ("ДАИЧИ-Урал"), Александру Парамонову ("ДАИЧИ-Волга"), Геннадию Карпову ("ДАИЧИ-Сочи") и Владиславу Вишнивецкому ("ДАИЧИ-Черноземье"), которые объединили молодых, энергичных, жизнерадостных, а главное, целеустремленных единомышленников!

Полностью присоединяемся ко всем тем добрым словам и пожеланиям, которые прозвучали во время перечисленных выше дней рождения представительств. Поздравляем их с днем рождения! Желаем успехов, удачи и новых побед в нашем общем деле!

Статья предоставлена компанией DAICHI



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест