"Морозовка" принимает друзей

По сложившейся доброй традиции группа компаний "Полель" и московское представительство SANYO провели в конце сентября 2006 года семинар-презентацию для дилеров. Как и в прошлом году, это мероприятие прошло в доме отдыха УДП РФ "Морозовка", где обстановка располагает и к плодотворной работе, и к непринужденному отдыху.

На семинар собрались более 100 директоров и технических специалистов - представители 52 компаний из самых разных регионов России. Многие из них уже не один год являются дилерами SANYO, а некоторые начали работать с оборудованием этой корпорации совсем недавно. Но у всех без исключения нашлось немало общих тем и вопросов для обсуждения.

На этот раз как никогда внушительно был представлен высший менеджмент компании SANYO и ее Европейского Отделения во главе с президентом Sales & MARKETING Corporation господином Хирао, что свидетельствует как о достигнутых успехах, так и о растущем интересе одной из крупнейших японских корпораций к динамично развивающемуся российскому рынку.

Презентация началась с выступления господина Хирао. Далее слушателям были представлены результаты работы корпорации SANYO в области систем кондиционирования за 2005 2006 год, проекты по дальнейшему продвижению марки, в том числе на российский рынок, а также планы на ближайшее будущее.

Главная часть презентации была посвящена техническим и экономическим показателям полностью обновленного модельного ряда систем кондиционирования SANYO. Находясь на передовых позициях инновационного процесса, компания предлагает комплексные, гибкие, технически совершенные и экономически эффективные решения, отвечающие самым взыскательным требованиям как сегодняшнего, так и завтрашнего дня. Российским потребителям предлагается семейство, включающее многовариантные VRF (мультизональные) системы кондиционирования, в том числе инверторные и энергосберегающие системы кондиционирования GHP на природном газе, абсорбционные чиллеры, использующие в качестве хладагента газ, пар или сбросную горячую воду, компрессионные электрические чиллеры в широком диапазоне производительности, а также бытовые серии package и сплит-системы.

Самое пристальное внимание специалисты компании уделяют эффективности и надежности оборудования, снижению затрат на эксплуатацию, проблемам энергосбережения и экологической чистоты. Ключевой момент - широкое использование природного газа, пара, сбросной горячей воды, полный переход на прогрессивный хладагент R- 410. Оборудование SANYO имеет рекордный СОР=4,09, задавая новый стандарт энергоэффективности. Значительные усилия направлены на совершенствование систем управления кондиционированием в рамках работы над востребованной сейчас концепцией "интеллектульного здания".

Особый интерес у собравшихся вызвала "Virus Washer" - новейшая система очистки воздуха от вирусов и бактерий с помощью так называемой "электролитической воды". В эту систему заливается вода из-под крана и разлагается посредством электролиза. При этом присутствующий в воде хлор ионизируется и образует гидроксидные радикалы, которые разрушают поверхностные белки вирусов. Вместе с "вирусным мойщиком" действуют и другие дезинфицирующие элементы. Новый воздухоочиститель, предназначенный для школ, больниц и любых мест, где собирается много людей, обрабатывает от 5 до 8 кубических метров в минуту.

Торжественная часть началась с чествования лучших дилеров SANYO по итогам 2006 года, в числе которых были названы компании "Климатехника Сибирь" (Новосибирск), "Микроклимат" (Самара), "Климат-Центр" (Челябинск), получившие ценные призы и подарки.

Новый глава московского представительства SANYO господин Накатани торжественно вручил сертификаты дилеров представителям компаний, которые только в этом году влились в дружный коллектив корпорации. Среди них - компании "Ками-Север" (Ярославль), "Инфоконтакт" (Краснодар), "Мастер-Сервис" (Череповец), "Интел Хаус" и "Турбо-Сервис" (Москва), получившие сертификаты специализированных технических курсов.

Этот насыщенный событиями день закончился банкетом и развлекательной программой, гвоздем которой стало выступление сборной команды КВН из Санкт-Петербурга. Ребята подарили нам отличное настроение, в зале не смолкал радостный смех. Следующий день участники презентации посвятили спортивным мероприятиям, среди которых особенно запомнились пейнтбол и верховая езда.

Прощаясь с организаторами мероприятия, все участники отмечали необходимость таких встреч, ведь на них не только знакомятся с новинками оборудования, но и имеют возможность пообщаться с представителями компании SANYO, сервисного центра, обсудить и найти решение многих проблем. А еще - встретиться со старыми и обрести новых друзей.

До встречи в 2007 году!

Статья поготовлена компанией "ПОЛЕЛЬ"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест