Перспективы MIDEA на мировом рынке

Традиции китайских производителей не меняются веками. Одна из них - щедро награждать тех, кто представляет продукцию из Поднебесной за ее пределами. На состоявшуюся в Китае 11 14 сентября 2006 года Всемирную конференцию, организованную компанией Midea Holding Co, были приглашены более 400 официальных представителей климатической продукции MIDEA из разных стран мира. Лучшие дистрибьюторы были отмечены высокими наградами. В их число попала российская компания "Русклимат", награжденная дипломом за выдающиеся достижения в продвижении бренда MIDEA на восточноевропейский рынок. Президент Midea Holding Co. He Xiang Jian отметил, что "Русклимат" входит в десятку самых крупных дистрибьюторов по продажам полупромышленных кондиционеров и сплит-систем MIDEA в мире.

Особую радость доставила участникам Всемирной конференции долгожданная информация о новой линии климатического оборудования. Был значительно расширен ряд предлагаемых компанией сплит-систем. Это позволит российскому потребителю в ближайшем будущем по достоинству оценить исключительные технологии и новые модели, разработанные и внедренные специалистами Центра Научных Исследований и Развития Производственных Технологий Midea Holding Co.

Гордей Михейкин, бренд менеджер MIDEA в России, отметил следующее: "И официальная, и развлекательная части Всемирной конференции были проведены на высшем уровне. Из состоявшихся обсуждений стоит особо упомянуть вопрос о стратегическом развитии компании. Одна из основных задач - доведение продаж продукции MIDEA до 10 15% на каждом из региональных рынков. Кроме того, готовится серьезная рекламная кампания и уникальные новации, которые помогут продукции компании MIDEA ярко выступить на рынке. Со своей стороны "Русклимат" прикладывает все возможные усилия для продвижения бренда на российском рынке. Результатом этой деятельности стала высокая лояльность к марке MIDEA от Владивостока до Калининграда. За более чем четырехлетнее присутствие в России, кондиционеры MIDEA заработали отличную репутацию своим высоким качеством и доступной ценой. В настоящее время эти кондиционеры - выгодная альтернатива продукции корейских производителей".

Закрывал конференцию торжественный ужин, на котором дистрибьюторы из всех приглашенных стран могли ближе узнать друг друга и обменяться профессиональным опытом. Перед гостями выступали китайские артисты, с высочайшим мастерством демонстрировавшие чудеса национальной культуры. Приятной неожиданностью для всех гостей стало проведение беспроигрышной лотереи с призами и сувенирами. Среди главных призов был ноутбук высокого класса и туристическая поездка на две персоны в Тибет. Никому из российской делегации главный приз не достался, но все получили большое удовольствие от азартного и интересного розыгрыша.


Справка "Русклимат"

В феврале 2004 года компания "Русклимат" заключила договор о сотрудничестве с Midea Holding Co и стала эксклюзивным дистрибьютором MIDEA в России. В том же году Президент Midea Holding Co господин He Xiang Jian вручил нашей компании диплом как лучшему дистрибьютору. В 2006 году "Русклимат" стал лидером продаж полупромышленных кондиционеров и сплит-систем MIDEA в мире и не собирается останавливаться на достигнутом.

Пресс-служба компании "Русклимат"





наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест