РУСКЛИМАТ - компания года!

Диплом Компания года

27-28 ноября в Москве в "Президент-отеле" и в Центральном выставочном зале "Манеж" состоялось главное событие в мире российского бизнеса - награждение лучших компаний Национальной премией "Компания года". Это самое престижное мероприятие года, поскольку премия определяет лидеров рынка в ведущих областях деятельности: финансах, промышленности, услугах, строительстве. Инициатор и организатор премии РосБизнесКонсалтинг по-своему видит задачи национальной премии: это и повышение конкурентоспособности российского бизнеса, и формирование позитивного имиджа компаний, а главное - привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к ведущим отечественным компаниям, деятельность которых соответствует международным стандартам. Задачи "бизнес-Оскара" - так стали называть национальную премию - масштабны, но и уровень требований к номинантам был высок: качество менеджмента и качество предоставляемых услуг, рыночная активность, инновационность, профессиональный уровень команды и социальная ответственность.

Церемония награждения лучших компаний Национальной премией Компания года

В качестве номинанта на получение премии "Компания года" еще весной, во время старта работы экспертного совета премии, была предложена федеральная климатическая компания "Русклимат". Оценив достижения компании за текущий год, отметив динамику развития, темпы роста, развитие компании в регионах России во всех сегментах рынка, экспертный совет премии назвал "Русклимат" Компанией года в номинации "Лидер отрасли" (климатическое оборудование). Диплом лауреата получал член Совета директоров "Русклимат" Михаил Тимошенко: "Искренне рады получить эту почетную премию в области бизнеса. В этом году нашей компании исполнилось 10 лет. И эту премию можно по праву считать юбилейным подарком. Для нас это первая премия, и поэтому она имеет очень большую ценность. Мы получили премию благодаря усилиям коллектива компании "Русклимат", доверию со стороны наших клиентов. И это не только наша заслуга, но и заслуга развивающейся отрасли климатического оборудования".

Церемония награждения лучших компаний Национальной премией Компания года

Награждение лауреатов проходило в особенно торжественной обстановке. 27 ноября в "Президент-отеле" награждали победителей в специальных номинациях и участников регионального тура. 28 ноября в "Манеже" все началось с шествия номинантов по красной ковровой дорожке, которое сопровождалось морем аплодисментов и торжественной музыкой. Церемонию освещали ведущие СМИ России. Поскольку Национальная премия проходит под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты РФ, на мероприятии присутствовали видные деятели политики, экономики, искусства. Среди них: Геннадий Селезнев, Виктор Геращенко, Элла Памфилова, Игорь Бунин и другие. Специальное поздравление от главы МЭРТ Германа Грефа зачитала его советник Елена Данилова.

Награждение лауреатов Национальной премией Компания года

Для гостей и участников конкурса выступали лауреаты международных конкурсов исполнителей - оперный дуэт "Орфей" и солисты мюзикла "Mamma Mia!".

Вручение национальной премии не проходит незамеченным. Интерес к ней с каждым годом все выше и выше. Растет конкуренция на получение почетного звания "Компания года", ужесточаются требования к номинантам, и это правильно. Чтобы называть себя лучшим, необходимо постоянно доказывать это на практике. В этом году премию получили 56 компаний. Что будет в следующем году? Со временем узнаем!

Статья предоставлена пресс-службой компании "Русклимат"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест