CD-приложение: Новинки - Регионпроект

Компания Регионпроект

Почтовый адрес: 129075, г. Москва, ул Аргуновская, дом 2/1, офис 420.

Телефон: (495) 775-20-88

Факс: (495) 775-20-88

E-mail: office(at)regionproekt.com

Web: www.regionproekt.com


Новинки компании

Ламинарный потолок CamHOSP (производство компании "CamfillFarr" Швеция)

Ламинарный потолок CamHOSP (производство компании "CamfillFarr" Швеция)Готовое стандартное решение для создания однонаправленного потока над операционным столом. Четыре типа, от 2м² до 10м². Предназначен для монтажа фильтров очень высокой эффективности ULPA, HEPA. Монтаж фильтров производиться из помещения. Для защиты фильтров есть три типа покрытий.


Комбинированные фильтры City-Flo, CitySorb, Citycarb. (производство компании "CamfillFarr" Швеция)

City-Flo - Карманный стекловолоконный фильтр с включением слоя высокоэффективного активированного угля, обеспечивает одноступенчатую очистку воздуха от газов и частиц. Он идеально подходит для использования в городских условиях и устанавливается в держатель стандартного размера.

CitySorb - Решение проблемы фильтрации с использованием очень компактных и практичных фильтров, предназначенных для пониженных концентраций. В фильтре Citysorb используется очень тонко диспергированный адсорбент, гарантирующий динамику быстрой адсорбции . Имеются две версии фильтра - один фильтр с очень высококачественным адсорбентом Broad Spectrum, другой - с пропитанным активированным углем для кислотных газов.

CityСarb - Изделие, по конструкции близкое к Citysorb с дополнением интегрированного фильтрующего слоя класса F7. Также имеются две версии фильтра - один фильтр с очень высококачественным адсорбентом Broad Spectrum, другой - с пропитанным активированным углем для кислотных газов.


Название новинки Воздушные фильтры типа 30/30. (производство компании "CamfillFarr" Швеция)

Название новинки Воздушные фильтры типа 30/30. (производство компании "CamfillFarr" Швеция)30/30 Panel - Панельный фильтр класса G4 с высокими эксплуатационными характеристиками. Идеально подходит для первой ступени очистки. Состоящий из стекло- и синтетических волокон материал в водостойком картоне с укреплением проволочной решеткой. Корпус фильтра исключает возможность обтекания воздушным потоком. Легкая утилизация.

R 30/30 WP - Панельный фильтр для КВОУ газовых турбин для работы во влажных средах. Если подвергнуть фильтр проверке на влагостойкость и поливать его водой в количестве, соответствующем дождю силой 280 мм/час, окажется, что R 30/30WP не пропускает влагу на выходную сторону. Фильтр сочетает в себе высокую водоотталкивающую и умеренную пылеуловительную способность. Является фильтром класса G 4.

30/30 GT - Панельный фильтр для КВОУ газовых турбин. Гофрированный,большой площади очистки, который считается промышленным стандартом для предварительной фильтрации воздуха, поступающего в газовую турбину. Высокие показатели эффективности, небольшое падение первичного давления, долгий срок службы, легкая утилизация и минимально требуемое обслуживание сделали 30/30 GT идеальным предварительным фильтром для тех, кому нужна экономия и гарантированное качество.




наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест