CD-приложение: Новинки - Транскул. Группа компаний

Компания Транскул. Группа компаний

Почтовый адрес: 125080, Москва, ул.Врубеля, д.12, бизнес-центр "Сокол-2", оф.217

Телефон: (495) 797-80-20

Факс: (495) 797-80-21

E-mail: info(at)transcool.ru

Web: http://www.transcool.ru


Новинки компании

GENESOLV R S-TZ + EkoFlush. Модели: EkoFlush K560, EkoFlush K570

GENESOLV R S-TZ + EkoFlush. Модели: EkoFlush K560, EkoFlush K570

GENESOLV R S-TZ + EkoFlush - экономически выгодный, экологически безопасный очистительный комплекс для промывки холодильного контура кондиционеров и холодильников;

Производители - Honeywell Refrigerants (моющая жидкость); EKOTEZ (аппаратные средства);

Новый очистительный комплекс включает в себя моющую жидкость GenesolvR S-TZ и чистящую установку EkoFlush, которые обеспечивают экономически выгодную и экологически безопасную промывку контура кондиционера и холодильника.

Особенности применения

Применение установки EkoFlush полностью автоматизировано. Обслуживающему персоналу необходимо только подключить чистящую установку с помощью поставляемых в комплекте с ней шлангов к холодильному оборудованию, после чего подключить баллон с моющей жидкостью к установке и включить её.

Промывка холодильного контура происходит автоматически. После завершения промывки контура установку необходимо выключить и отсоединить в обратном порядке действий.

Безопасность применения

Моющая жидкость GenesolvR S-TZ компании Honeywell - негорючий, нетоксичный материал. Весь процесс промывки полностью автоматизирован, - это означает, что персонал не соприкасается с загрязненной моющей жидкостью. GenesolvR S-TZ совместим с повсеместно применяемыми конструктивными материалами и пластиками.

Экологическая безопасность для окружающей среды

Моющая жидкость GenesolvR S-TZ компании Honeywell разработана на базе HFC хладагента R-245fa. В отличие от применявшихся ранее и применяемых до сих пор очистительных материалов, например R-141b, новая моющая жидкость экологически безопасна и не разрушает озоновый слой. Основным же показателем для её применения является то, что моющая жидкость не загрязняет холодильный контур и после процесса очистки вся возвращается назад в чистящую установку. Возвращаемая жидкость фильтруется, регенерируется от примесей и поступает обратно в баллон для дальнейшего использования. Продукты загрязнения промываемого холодильного контура (остатки масла, частицы углерода и т.д.) собираются в установке EkoFlush, откуда утилизируются в специальный сосуд. Продукты загрязнения считаются опасными отходами и уничтожаются с соблюдением правил обращения с такими веществами.

Активная промывка

Метод основан на комбинации активной моющей жидкости GenesolvR S-TZ компании Honeywell и специального промывочного процесса. Прежде всего, моющая жидкость отлично растворяет остаточное масло в холодильном контуре оборудования. Специальный промывочный процесс позволяет очистить очень загрязненное оборудование. Суть процесса в следующем: использование высокого давления при промывке холодильного контура (8 бар) позволяет моющей жидкости устранить все остатки масла; при помощи импульсного напора происходит вымывание загрязнений из глухих зон контура; благодаря низкой точке кипения остатки моющей жидкости легко удаляются из контура. В результате контур остается сухим и чистым.

Экономическая эффективность

С учетом того, что моющая жидкость в установке регенерируется и ее можно использовать повторно, затраты на промывку относительно низкие. Только очень малое количество жидкости теряется в удаляемом масле, а также при неправильном обслуживании установки. Возможность последующего использования моющей жидкости понижает затраты и начальные капиталовложения. Новая технология более выгодна по сравнению с другими технологиями промывки холодильных контуров, при которых использованная моющая жидкость полностью уничтожается, так как затраты на уничтожение использованой жидкости высокие.

То, что промывочная установка EkoFlush полностью автоматизирована, дает возможность лучшего использования рабочего времени и одновременного выполнения других задач. После подсоединения установки её необходимо включить, а после окончания процесса промывки - отключить. В итоге процесс промывки сводится к минимуму затрат рабочего времени.




наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест