CD-приложение: Новинки - Арктика

Компания Арктика

Почтовый адрес: 127238, Москва, ул. Тимирязевкая д.1 корп.4

Телефон: (495) 228-77-77

Факс: (495) 228-77-01

E-mail: arktika(at)arktika.ru

Web: http://www.arktika.ru/


Новинки компании

Чиллеры Polar Bear

Чиллеры Polar Bear

Компания Polar Bear представляет линейку чиллеров производительностью от 4кВт до 900кВт. Чиллеры применяются при подготовке захоложенной воды для систем кондиционирования или технологических нужд. Модельный ряд представлен чиллерами и тепловыми насосами с осевыми и центробежными вентиляторами, конденсаторами воздушного или водяного охлаждения, бесконденсаторными чиллерами и компрессорно-конденсаторными агрегатами.

Контроллер чиллера может быть подключен к системе BMS c использованием протоколов Modbus, Lonworks и BACnet, а возможность комплектации выносной панелью управления обеспечивает управление параметрами агрегата на расстоянии.

Чиллеры могут быть в в низкошумном и сверхнизкошумном исполнении, существует большой набор опций.


Осушители для бассейнов Polar Bear

    Осушители для бассейнов Polar Bear

Осушители для бассейнов представлены настенными моделями, канальными моделями и климатическими установками.

Настенные осушители производительностью осушения от 37,5 до 82 литров в сутки имеют встроенный гигростат, не требуют сложного монтажа и обслуживания и обладают низким уровнем шума. Опционно могут поставляться с калорифером для нагрева воздуха.

Канальные осушители - это широкий модельный ряд с производительностью осушения от 38 до 2010 литров в сутки. Имеют в своем составе высоконапорный вентилятор, который позволяет подключать к осушителю развитую систему воздуховодов. Опционно поставляется с калорифером для нагрева воздуха и системой утилизации тепла.

Климатические установки для бассейнов серии PoolStar производительностью осушения от 90 до 450 литров в сутки осуществляют функцию осушения и вентиляцию помещения с утилизацией тепла. Всеми режимами работы установки управляет микропроцессорный контроллер.


Промышленные осушители Polar Bear

Промышленные осушители Polar Bear

Промышленные осушители компании Polar Bear предназначены для осушения воздуха в производственных помещениях, складах, подвалах и прочих помещениях промышленного назначения.

Модели осушителей подразделяются на:

  • мобильные осушители производительностью осушения 25-45 литров в сутки,
  • осушители общего назначения производительностью осушения 49-620 литров в сутки с контролем температуры и без нее,
  • модели для работы при низких температурах производительностью осушения от 45 до 245 литров в сутки с контролем температуры и без него,
  • модели для работы при высоких температурах производительностью осушения от 523 до 1451 литров в сутки с контролем и без контроля температуры.


Новые "Рубежи" Арктоса

Новые "Рубежи" Арктоса

Завод "Арктос" представляет электрические воздушно-тепловые завесы "Рубеж" и "Рубеж - Турбо".

В холодное время года они создадут надежный барьер на пути холодного воздуха в торговые и торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения, офисы, складские помещения, и т.д., а летом защитят от зноя кондиционируемые помещения

Корпус завесы изготовлен из стали, покрытой порошковой окраской, которая кроме придания эстетичного вида завесе еще и является хорошей защитой от внешних воздействий. Завесы могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL или в любой цвет из каталога уникальных покрытий "Эксклюзив".

Каждая серия имеет по три типоразмера с различной длиной корпуса, обеспечивающих защиту проемов шириной 1/1,5/2 метра и высотой до 3,5 метров для завес "Рубеж" и шириной 1/1,7/2 метра для завес "Рубеж - Турбо" при высоте проема до 4,5 метров. Внутренняя поверхность лицевой панели завес снабжена звукоизоляцией, что значительно снижает уровень шума при работе оборудования по сравнению с аналогичными устройствами других производителей.

В качестве нагревательных элементов используются энергоэффективные оребренные ТЭНы из нержавеющей стали.

В комплекте с завесами поставляются универсальные кронштейны, позволяющие крепить завесу как к стене, так и к потолку. Конструкция кронштейна позволяют менять угол наклона завесы, позволяя настроить необходимое именно Вам направление выходного воздушного потока.

Завесы могут комплектоваться выносным пультом управления, который рассчитан на работу в режиме полной мощности нагрева, частичном нагреве или в режиме без нагрева. В любом режиме выбирается желаемая воздухопроизводительность, а встроенный в пульт управления термостат позволяет поддерживать необходимую температуру в помещении и для безопасной работы автоматически отключается при перегреве. С одного пульта можно управлять несколькими завесами.


Новые модели приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором

Новые модели приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором

Компания Арктика представляет новые модели приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором.

Установки малой производительности представлены моделями:

  • FalconSL 4, максимальной производителдьности 380м3ч;
  • Heru 130, максимальной производительностью 525 м3ч, кроме того, существует модификация, при которой установка может управляться пультом дистанционного управления, а простое и наглядное меню позволяет задать необходимый режим работы и подключить дополнительные компоненты вентиляционной сети.

В гамме установок большой производительности появились модели Albatros L30R/RW, с максимальной производительностью 3700 м3ч и Albatros L40 R/RW с максимальной производительностью 5000 м3ч.

Все установки моноблочные (собраны в одном корпусе), просты в монтаже и в эксплуатации, а роторный рекуператор позволяет экономить энергоресурсы.




наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест