CD-приложение: Новинки - Диарм

Компания Диарм

Почтовый адрес: 119017, г. Москва , ул. Б. Ордынка, д.31

Телефон: (495) 730-57-90 (многоканальный), (495) 8-800-200-09-06

Факс: (495) 730-57-90

E-mail: info(at)diarm.ru

Web: www.diarm.ru


Новинки компании

Скотч MPP. Производитель "Диафлекс"

Скотч MPP. Производитель "Диафлекс"Скотч самоклеющийся металлизированный "Диафлекс" предназначен для герметизации гибких воздуховодов. Изготовлен из металлизированного полипропилена с холодоустойчивым клеящим слоем последнего поколения, обладает высокими адгезивными свойствами и прочностью на разрыв. Температурный диапазон применения -10ºСдо +80ºС


Канальный датчик температуры TJK 330. Производитель DVS

Канальный датчик температуры TJK 330. Производитель DVSДатчики температуры предназначены для работы вместе с регуляторами температуры воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Они представляют собой линеаризованные датчики с отрицательным температурным коэффициентом стандарта NTC и PT1000. Датчики используются в системах приточных воздуховодов для контроля температуры подаваемого воздуха.


Гибкий шумоглушитель SonoDFA-SH. Производитель "Диафлекс"

Гибкий шумоглушитель SonoDFA-SH. Производитель "Диафлекс"SonoDFA-SH - гибкие шумоглушители с перфорированной основой DFA, стандартной теплоизоляцией толщиной 25 мм и пароизоляцией из прозрач- ной полиэфирной ленты. Защитный рукав выполнен из алюминиевой фольги, ламинированной полиэфирной лентой, на спиральном каркасе из стальной проволоки, повышенной жесткости. Обладает высокими характеристиками шумоглушения.Длина 1 м. Упакован в индивидуальную картонную коробку.


Труба медная "Hailiang"

 Труба  медная "Hailiang"Медная Трубка для монтажа систем кондиционирования производства завода Hailiang (Китай ), одного из крупнейших мировых производителей медной трубы . Труба изготовлена в соответствии со стандартом ATSMB 280,содержание меди не менее 99,9%. Мягкая ,отожженная, прекрасно подходит под пайку ,легко вальцуется. Труба поставляется в бухтах по 30,5 метров.


Вентиляторы для круглых каналов DKV

Вентиляторы для  круглых каналов DKVКанальные вентиляторы для систем вентиляции и кондиционирования, устанавливаются в систему круглых воздуховодов. Эксплуатируются в целях подачи и вытяжки воздуха. Не используются при транспортировке загрязненного воздуха, агрессивных, взрывоопасных газов. Крыльчатка: загнутые назад лопатки, пластмасса или оцинкованная сталь. Двигатель SolarℓPalau(Испания),наружный ротор, прямая передача, встроенная термоконтактная защита двигателя, не требующие ухода подшипники с длительным сроком службы. Корпус: окрашенный RAL 7035


Канальные фанкойлы WESPER серии VH2N

       Канальные фанкойлы WESPER серии VH2NСерия представлена 9 типоразмерами с производительностью по холоду до 28 кВт и по теплу до 35 кВт.

Фанкойлы специально разработаны для установки в подвесных потолках и раздачи воздуха по системе воздуховодов (при этом свободный статический напор может достигать 220 Па).

Преимущества:

  • Синтетический воздушный фильтр с эффективностью G2 или G3.
  • Доступ к внутренним компонентам для обслуживания осуществляется через съемную нижнюю панель.
  • Теплообменники тестируются давлением воды 21 бар и имеют рабочее давление 10 бар.
  • Электрокалорифер имеет защиту от перегрева с автоматическим возвратом.
  • 2-х или 3-х ходовые регулирующие клапаны.
  • Электромеханическое, электронное или цифровое управление




наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест