CD-приложение: Новинки - HAIER "Системы кондиционирования"

Компания HAIER "Системы кондиционирования"

Почтовый адрес: 123022, Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 37

Телефон: (495) 789-4333

Факс: (495) 789-4333

Web: http://www.haierck.ru


Новинки компании

DC-инверторная настенная сплит-система HSU-H03/R(DB)

DC-инверторная настенная сплит-система HSU-H03/R(DB)Компания Haier представляет новую супер - модель класса Hi-End сочетающую прекрасный дизайн внутреннего блока с передовыми функциями.

  • Функция воздухообмена "О2 - refresh" - это подача свежего воздуха и вытяжка отработанного воздуха с повышенным содержанием СО2 и пыли.
  • Функция осушения воздуха без охлаждения позволяющая кондиционеру контролировать влажность в комфортном диапазоне.
  • Многоступенчатая система фильтрации состоящая из антигрибкового, антибактериального и плазменного фильтра, а также фильтра с насыщающего воздух витамином С.

При этом кондиционер иметь высокие показатели по энергоэффективности, что делает его очень экономичным в применении. Лицевые панели этой модели имеют три цветовых исполнения: золотое, красное и синее.


Сплит-система с внутренним блоком колонного типа HPU-C03/VA(ZXF)

Сплит-система с внутренним блоком колонного типа HPU-C03/VA(ZXF)Новая модель кондиционеров колонного типа представлена в четырех цветовых решениях: белом, бронзовом, синем и красном. Это позволяет подобрать кондиционер, который отлично впишется именно в ваш интерьер.

Помимо прекрасного дизайна в этом модели есть множество полезных функций, он не только охлаждает воздух, но и очищает его с помощью фотокаталитического фильтра и антибактерицидной ультрафиолетовой лампы. А подмес свежего воздуха позволит значительно улучшить качество воздуха в помещении.


Инверторная мультизональная система кондиционирования MRV II

Инверторная мультизональная система кондиционирования MRV IIНовая мультизональная система кондиционирования воздуха MRV II является системой 2- го поколения с улучшенными техническими и потребительскими характеристиками, которые будут по достоинству оценены как заказчиками, так проектировщиками и установщиками оборудования.

Система MRV II сочетает в хорошие технические характеристики, простоту монтажа и эксплуатации. В системе MRV II существует 4 типа и 27 типоразмера внутренних блоков. Наружные блоки MRV II имеют 14 типоразмеров в диапазоне мощности от 22,6 до 112 кВт. К одному наружному блоку можно подключить до 40 внутренних блоков.

Общая длина фреоновой магистрали составляет 250 метров, а перепад высот между наружным и внутренними блоками - 50 метров.

Внутренние блоки MRV II могут управляться как с индивидуальных проводных или инфракрасных пультов, так и с помощью группового или центрального пульта. Систему MRV II можно подключить к системе диспетчеризации здания.

Система MRV II отличное решение, как для административных и офисных зданий, ресторанов, магазинов, так и для владельцев больших домов или коттеджей.


 

 

 



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест