CD-приложение: Новинки - Хогарт

Компания Хогарт

Почтовый адрес: 109451, г. Москва, ул. Братиславская, д.18, корп.1, левое крыло, 2-й этаж

Телефон: (495) 788-11-12

Факс: (495) 788-11-21

E-mail: info(at)hogart.ru

Web: http://www.hogart.ru


Новинки компании

Вентиляционная установка с утилизацией тепла от Menerga

Вентиляционная установка с утилизацией тепла от MenergaВентиляционные установки Menerga обеспечивают наивысшие показатели по утилизации энергии удаляемого воздуха и отработанной воды (до 92%). Они полностью автоматизированы и наделены опциями в зависимости от поставленных задач. Установки можно легко приспосабливать к самым разнообразным производственным архитектурно-планировочным требованиям и климатическим условиям, поэтому они эффективнее, чем традиционные установки.


Тепловые насосы типа вода/вода для систем отопления от Waterkotte GMBH

Тепловые насосы типа вода/вода  для систем отопления от Waterkotte GMBHТепловой насос заменяет жидкотопливный, газовый, а также электрический котел. Низкое энергопотребление достигается за счет высокого КПД теплового насоса (от 300% до 700%) и позволяет получить на 1кВт затраченной электрической энергии 3-7кВт тепловой энергии. Теопроизводительность насоса варьируется в пределах от 3 до 500 кВт (при условиях вода/вода - 10/35 °С).


Вентиляторы, сетевые элементы, регуляторы скорости и компактные вентиляционные установки до 10000м3/час от немецкого производителя Ruck Ventilatoren

Вентиляторы, сетевые элементы, регуляторы скорости и компактные вентиляционные установки до 10000мsup3/sup/час от немецкого производителя Ruck VentilatorenСерия вентиляторов Etaline собственной разработки обладает рядом преимуществ. К неотъемлемым особенностям этой серии вентиляторов относятся компактность и чрезвычайно высокий КПД, который на 50% превосходит КПД прочих канальных вентиляторов. Благодаря высокой степени аэродинамической эффективности, вентиляторы серии Etaline являются практически бесшумными.




наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест