В южные края вместе с UNITED ELEMENTS, или хорошо работаем - хорошо отдыхаем

Наши в ЮАР
Наши в ЮАР

Воочию увидеть красоты Крита, «попасть в историю» в Италии, ощутить единение с природой в Африке и открыть для себя экзотическую Малайзию смогли в прошлом году более ста партнеров компании United Elements. Возможность отправиться в путешествие получили компании, достигшие определенных объемов продаж оборудования Fujitsu, McQuay и Acson.

Несмотря на то, что United Elements регулярно устраивает для своих лучших дилеров поощрительные зарубежные поездки, впервые путешествия носили столь массовый характер. Многие участники прежде не были в этих странах, поэтому впечатления от путешествий остались очень яркие, и не только от неповторимого облика городов и экстремальных развлечений, но и от посещения заводов по производству климатической техники. Компьютеризация, серьезные испытательные стенды и шоу-румы - обо всем этом невозможно составить мнение по картинкам каталогов. Очень важно было увидеть весь процесс производства оборудования, чтобы еще раз убедиться в безупречности его исполнения. Для наших партнеров побывать в этих странах было не только приятно, но и полезно с точки зрения продвижения торговых марок.

Кипр
Кипр

За достижение наилучших результатов в области продаж климатического оборудования партнеры United Elements премировались поездками в Малайзию, ЮАР, Италию и на Кипр.

Малайзия - страна восточных традиций и западного уровня жизни. Поражает чистота и высокое качество всего: услуг, архитектуры, дорог. В столице Куала-Лумпур современные небоскребы соседствуют с экзотическими рынками, велорикши лавируют между роскошными автомобилями. Все это производит впечатление некоего сумбура, но от этого не становится менее интересным.

Наши в Италии
Наши в Италии

В Куала-Лумпур наших партнеров, остановившихся в роскошном пятизвездочном отеле, ожидало посещение пещер Batu, экскурсия в парк птиц, бабочек и орхидей. Гвоздем программы стала экскурсия на завод корпорации OYL - крупнейшего производителя систем кондиционирования, выпускающей оборудование под брендом McQuay и Acson. На предприятии используется множество передовых разработок - это и тестовые камеры, в которых испытываются кондиционеры при минусовых температурах, и уникальная конвейерная линия, позволившая увеличить объемы производства в два раза. На просторных складах может одновременно осуществляться погрузка 12 машин. После посещения завода состоялся торжественный ужин с вручением памятных подарков лучшим дистрибьюторам OYL, в число которых вошла компания United Elements.

На заводе компании McQuay в г. Чеккина (Италия)
На заводе компании McQuay в г. Чеккина (Италия)

Путешествие по Малайзии завершилось отдыхом на пятизвездочном курорте Port Dickson. Участников поездки поселили в бунгало, стоявших на сваях прямо в море. Два дня, проведенные в этом райском уголке, были наполнены отдыхом, рыбалкой в Малайском проливе и ужинами под открытым небом. Кроме того, наши партнеры приняли участие в бизнес-тренингах.

Путешествие в ЮАР запомнится нашим партнерам восхождением на Столовую гору, сафари, посещением пляжа пингвинов и Мыса Доброй Надежды, где встречаются воды двух океанов.

Поездки на Кипр и в Италию стали наиболее массовыми. Целью первого путешествия стал город Пафос - культурный и исторический центр острова Кипр, где находится огромное количество архитектурных памятников, средневековых замков и монастырей. В Италии, наряду с посещением Ватикана и Колизея в Риме, города-музея Помпеи и Венеции, один день был посвящен экскурсии на завод McQuay. Значительная часть производственных площадей на заводе выделена для изготовления чиллеров McEnergy, отдельные линии предназначены для производства чиллеров с воздушным и водяным охлаждением. Конечный этап производства - компьютерная диагностика агрегатов на специальных стендах.

Наши в Малайзии
Наши в Малайзии

Начиная с прошлого года, для того чтобы увидеть то или иное оборудование, не обязательно посещать шоу-румы производителей за границей. В нашем новом офисе в Санкт-Петербурге открылся усовершенствованный демонстрационный зал, где представлены наиболее интересные образцы ассортиментной линейки оборудования всех брендов. Впрочем,все внутреннее пространство Центрального офиса United Elements может выступать одним большим «пособием» для наших партнеров. Здесь можно увидеть в работе систему кондиционирования, состоящую из чиллера McQuay, фэнкойлов McQuay и конденсатора Lu-Ve; систему вентиляции, которая включает в себя приточно-вытяжные установки Wesper, обслуживающие все здание. Особого внимания заслуживает «Климатический рай», где для создания влажного и жаркого тропического климата установлен осушитель Dantherm и увлажнитель Carel. Контроль над работой всего оборудования обеспечивается с помощью системы диспетчеризации на базе автоматики Carel.

Лежбище котиков в ЮАР
Лежбище котиков в ЮАР

Наряду с демонстрацией оборудования, в демонстрационном зале регулярно проходят обучающие семинары, на которые приглашаются сотрудники компаний-партнеров United Elements. Программа семинаров, разрабатываемая Учебным центром, учитывает пожелания самых разных категорий специалистов. Тренинги и обучающие занятия проводятся как для специалистов по продажам, так и для проектировщиков и инженеров. Отдельное место в программе Учебного центра занимают практические семинары по установке и сервисному обслуживанию агрегатов для кондиционирования воздуха, семинары-тренинги, обучающие практическим навыкам работы с оборудованием для автоматизации.

Деятельность Учебного центра не ограничивается проведением семинаров и тренингов. Под его эгидой создаются справочные материалы и руководства, призванные помочь в работе специалистам по продажам и проектировщикам инженерных систем наших партнеров.

Для получения информации о семинарах вы можете воспользоваться сайтом www.uel.ru или позвонить по телефону (812) 718-55-11 в Санкт-Петербурге, (495) 790-74-34 в Москве и (044) 230-83-85 в Киеве.

В 2007 году партнеров United Elements ожидает немало приятных сюрпризов. Но пока мы не будем раскрывать все наши секреты...

Статья подготовлена компанией United Elements



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест