«GMV PRO-ДВИЖЕНИЕ» - подведены итоги конкурса GREE

Акция «GMV PRO-ДВИЖЕНИЕ»Несколько месяцев назад концерн GREE и компания "Евроклимат-Регион", входящая в группу компаний "Евроклимат", провели всероссийскую акцию "GMV PRO-ДВИЖЕНИЕ".

Акция проходила с 1 сентября 2006 года по 1 февраля 2007 года. Главной целью мероприятия стало привлечение климатических компаний к дальнейшему продвижению мультизональных систем GREE GMV в российские регионы.

Призовой фонд акции составили: автомобиль "Ford Focus", мультизональная система GREE GMV, автомобильный аудио-видео центр, комплект зимней резины, автомагнитолы.

Акция "GMV PRO-ДВИЖЕНИЕ" сразу привлекла внимание региональных партнеров компании "Евроклимат-Регион". Заявки на участие подали сотни профессиональных климатических компаний, работающих с мультизональными системами GREE GMV.

Решение принять участие в акции было продиктовано уверенностью в оборудовании GREE GMV. Эта техника прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке, ведь GREE GMV - это:

  • новое поколение мультизональных систем, созданных на базе передовой технологии Digital Scroll;
  • применение Scroll-компрессора, позволяющее обеспечивать оптимальную работу системы на протяжении всего срока эксплуатации;
  • цифровое управление, исключающее постоянные включения-выключения компрессоров - основную причину износа;
  • система, которая удачно вписывается в структуру любого здания, будь то многоэтажный современный офис, отель, ресторан, комфортабельный коттедж или крупный торговый центр;
  • система, имеющая встроенные во внутренние блоки электронные терморегулирующие вентили (ЭТРВ). ЭТРВ автоматически регулирует объемный расход хладагента в соответствии с изменением нагрузки и установочной температуры в помещении;
  • система, которая собирается, словно конструктор, из отдельных модулей. При этом допускаются самые широкие комбинации различных типов внутренних блоков: настенные, кассетные, канальные с выбором мощности от 2 до 12 кВт;
  • внутренние блоки, которые управляются индивидуально с пульта ДУ;
  • система, которая подключается к центральному пульту управления или к компьютеру, обеспечивая слаженную и бесперебойную работу;
  • наружные блоки, которые устанавливаются за пределами или на крыше здания;
  • система, при которой объединение нескольких наружных блоков в группы осуществляется без дополнительных модульных приставок. Все блоки подключаются к общей системе трубопровода. Такое решение позволяет не только упростить и ускорить монтажные работы, но и дает возможность, при необходимости, легко расширять систему;
  • система, в которой с помощью одного наружного блока можно кондиционировать до 32-х различных помещений здания, задавая собственные параметры температуры для каждого из них.

Оценка результатов участников акции осуществлялась в баллах и велась по двум показателям: "количественному" и "качественному". К последнему относились присланные презентации объектов, на которых установлены мультизональные системы GREE GMV в период проведения акции, а также отзывы представителей заказчиков, у которых эти системы были установлены.

На протяжении всей акции участники принимали участие и в интернет-голосовании: выбирали желаемый кузов (хечбэк, седан, универсал) и цвет призового автомобиля "Ford Focus".

По окончании акции все призы, включая "американца" серебристого цвета, были доставлены в подмосковный пансионат "Покровское", где с 16 по 18 марта 2007 года проходил юбилейный Всероссийский Съезд дилеров GREE.

Здесь Генеральный директор группы компаний "Евроклимат" Григорий Юрьевич Горовой и Генеральный директор компании "Евроклимат-Регион" Владимир Петрович Мурашко подвели итоги акции "GMV PRO-ДВИЖЕНИЕ" и наградили компании, показавшие лучшие результаты.

В итоге главный приз акции - автомобиль "Ford Focus" отправился в город Барнаул, специальный приз - мультизональная система GREE GMV - в Белгород, мультизональная аудио-видеомагнитола - в Уфу, комплект зимней резины - в Нефтеюганск, автомагнитолы в Уфу, Воронеж и Ставрополь.

Статья подготовлена компанией "Евроклимат"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест