«Русклимат» приглашает в электронную коммерцию

Рынок партнерских услуг расширяется за счет творческой инициативы компаний, ценящих своих клиентов. Как это происходит? Используя опыт работы, преодолев ряд ошибок, поэкспериментировав с использованием новых технологий, компании начинают экспортировать свои наработки. Это относится как к коммерческим, так и управленческим, маркетинговым технологиям в развитии бизнеса партнеров. Своим опытом и новыми решениями делятся с читателями журнала "МК" специалисты компании "Русклимат", разработавшие новый для климатического рынка маркетинговый продукт в рамках программы "Интернет Партнер" - Интернет-каталог товаров для своих клиентов.

Представим себе путь компании, которая приняла решение создать Интернет-представительство, проще говоря - сделать сайт. С чего начать? Разумеется, обратиться в Интернет-студию для разработки "движка" и дизайна сайта, наполнить сайт информацией. Все прекрасно понимают, чтобы выйти к потребителю через Интернет и успешно развивать электронную коммерцию, необходимо пройти все эти этапы от создания сайта и его наполнения до его продвижения.

Все, кто сталкивался с созданием сайтов для своей компании, и те, кто только собираются развивать это направление, понимают, что самый трудоемкий этап - это информационное наполнение сайта. Сведения о компании, товарах и услугах, новости компании и, конечно же, Интернет-магазин. Особенно пугает участников рынка большой объем информации о товарах и услугах, которой необходимо наполнить сайт. Неужели придется вручную вводить многочисленные наименования климатического оборудования? Вовсе нет.

Новый проект «Русклимат» - программа «Интернет-Партнер»Специалисты компании "Русклимат" разработали программу поддержки и развития начинаний своих клиентов, решивших заняться электронной коммерцией. Это стало возможным посредством нового проекта "Русклимат" - программы "Интернет-Партнер", которая заключается в передаче полного каталога климатического оборудования своим клиентам.

Этот каталог разработан на основе Интернет-магазина www.rusklimat.ru. Он позволяет компаниям, работающим с ассортиментом климатической техники, снизить затраты и время на информационное наполнение, добавление и обновление товаров в Интернет-каталоге, поиску изображений для каждого товара, инструкций для пользователей, описаний продукции.

Работает эта программа очень просто. В первую очередь, необходимо быть клиентом "Русклимат". Зарегистрировав свою компанию на дилерском разделе "Русклимат" по адресу https://www.rusklimat.ru/dealer/, клиент автоматически получает доступ к информационным ресурсам "Русклимат". В данном случае у него появляется возможность скачать обновленную версию каталога, который находится в свободном доступе на дилерской странице сайта.

И что в итоге? Владелец будущего сайта, передав этот каталог web-студии или специалисту-разработчику, через некоторое время получит готовый сайт. А дальше - презентация своего Интернет-представительства потенциальным клиентам.

"Покупатели смогут сделать осознанный выбор того или иного товара, услуги, если будут иметь полную информацию о них", - считает руководитель отдела Интернет-проектов ГК "Русклимат" Сергей Заярный. Действительно, кто владеет информацией, тот владеет всем миром. И партнерам компании "Русклимат" сегодня значительно проще, чем другим компаниям, нажать на кнопку "старт" и стать полноправным участником мира электронной коммерции.

Отдел маркетинга ГК "Русклимат"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест