Юбилей DAICHI — праздник контрастов

Юбилей DAICHIВ конце ноября компания DAICHI отметила свой десятилетний юбилей, а чтобы резкий ветер, метели и хмурое небо не омрачали праздничного настроения, сотрудники и партнеры компании отправились в солнечный Сингапур.

Бананово-лимонный рай встречал путешественников жаркими объятиями азиатского мегаполиса. Удивительный контраст новейших небоскребов и этнических кварталов поразил с первого взгляда. Впечатляющей панорамой города гости DAICHI смогли полюбоваться прямо из окна шикарного Swissôtel The Stamford, известного как самое высокое здание среди отелей Юго-Восточной Азии.

СингапурБолее близкое знакомство с Сингапуром состоялось на следующий день, когда все отдохнули от долгого перелета. Комфортабельные автобусы доставили гостей DAICHI в современный центр города и в традиционный китайский квартал; все смогли подняться на обзорную площадку на горе Faber и пройти по центральной торговой улице Orchard Road. Получив представление о городе и повседневной жизни сингапурцев, гости DAICHI самостоятельно отправились за разнообразными впечатлениями, благо Сингапур полон достопримечательностей на любой вкус. Специально для своих гостей DAICHI подготовила путеводитель, с помощью которого каждый мог спланировать свой досуг и увидеть все самое интересное именно для него, а также не попасть в неудобную ситуацию, учитывая строгие сингапурские законы.

Подтверждая имидж компании-исследователя, DAICHI превратила свой день рождения в увлекательное приключение, выбрав для этого город, всемирно известный сочетанием новых технологий и традиций. Такое сочетание близко DAICHI по духу, ведь "семейный" уклад внутри компании не мешает ей вот уже 10 лет выступать в авангарде законодателей климатического рынка России. Постоянное совершенствование в бизнесе и бережное хранение взаимоотношений - вот основные принципы DAICHI, заслужившие уважение многочисленных партнеров.

Выступление рок-группы «Би-2»Традиционный размах, с которым DAICHI принимает гостей, не мешает, тем не менее, создавать дружескую, теплую атмосферу праздника для близких друзей. 27 ноября, в день своего десятилетия, DAICHI собрала всех в изысканном ресторане The Divine Society, расположенном на первом этаже известного небоскреба Parkview Square, построенного в стиле нью-йоркских небоскребов начала 20-го века. Контрасты легко прослеживались и здесь: оригинальная азиатская кухня сочеталась с привычной европейской, восточные орнаменты оттеняли западную классику вечерних нарядов, за показом забавного мультфильма DAICHI следовало захватывающее дух выступление воздушных акробатов, а джазовая прелюдия сменилась кульминационным выступлением рок-группы "Би-2".

Юбилей DAICHIЗвучали тосты и пожелания, вспоминались давнишние истории о той DAICHI, с которой все начиналось 10 лет назад. Маленькая компания прошла через все трудности и завоевала авторитет на рынке климатической техники, чего никогда не случилось бы без взаимного доверия дилеров и партнеров, искреннего усердия сотрудников и дальновидной политики руководства. В адрес DAICHI было сказано и даже спето столько теплых слов, что они будут греть души всех сотрудников до конца зимы.

Юбилей DAICHIВпрочем, чествование DAICHI на этом не закончилось. Вечером следующего дня все сотрудники собрались на "домашнюю" вечеринку. Началась она необычно - с ночного сафари по единственному в мире ночному зоопарку. После экскурсии всех ждал ужин в ресторане на территории зоопарка. В уютной обстановке всеобщее веселье нарастало с каждой минутой, ведь на импровизированную сцену вышли сами сотрудники DAICHI, готовые поделиться с коллегами своим талантом. Танцы, хоровые и сольные песни, веселые частушки, юмористические постановки и даже световое шоу - все номера были посвящены любимой компании, в которой коллеги давно уже стали не просто близкими друзьями, а членами одной дружной семьи.

СингапурРазумеется, Сингапур предлагает вниманию своих гостей не только уникальное ночное сафари и один из лучших зоопарков мира, но и множество музеев, галерей, клубов, торговых центров и даже целый остров развлечений! Все это подарило сотрудникам и партнерам DAICHI незабываемые впечатления, которые они привезли домой вместе с памятными фотографиями и сувенирами, чтобы сохранить до новой встречи в следующем году.

Статья подготовлена компанией DAICHI



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест