Группа компаний VKT: Вентиляция. Кондиционирование. Технология

Завод по производству венти-Группа компаний VKT работает на рынке вентиляционных систем уже более 50 лет и является членом Ассоциации предприятий индустрии климата (АПИК). Основные направления деятельности холдинга - производство, поставка и монтаж климатического оборудования. На решение этих задач направлена деятельность двух заводов, собственного торгового дома, инжиниринговой и транспортной компаний.

Завод по производству вентиляционного и противопожарного оборудования группы компаний VKT был основан в 2004 году и на сегодняшний день является одним из самых высокотехнологичных в России. Организовать и оснастить производство помогали зарубежные специалисты. Сейчас здесь используется оборудование ведущих мировых производителей, таких как TRUMPF (Германия), FINNPOWER (Финляндия), SPIRO (Швейцария).

Завод выпускает обширную гамму оборудования для систем вентиляции и дымоудаления, в том числе: центральные кондиционеры и приточно-вытяжные установки, автоматику для вентиляционных систем, канальные наборные системы вентиляции, противопожарные и дымовые клапаны, трубчатые и пластинчатые шумоглушители, алюминиевые заслонки, алюминиевые утепленные заслонки (с электроподогревом), обратные и дроссель-клапаны, промышленные воздушно-тепловые завесы и воздухораспределители.

Спектр изготавливаемой продукции постоянно расширяется. В начале 2008 года модельный ряд пополнили противопожарные клапаны во взрывозащищенном исполнении, противопожарные клапаны огнестойкостью 180 минут и стеновые дымовые клапаны из оцинкованной стали.

Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль качества, подтвержденный сертификатами соответствия ГОСТ Р и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Огнезадерживающие и дымовые клапаны имеют также все необходимые пожарные сертификаты ПОЖТЕСТ ФГУ ВНИИПО МЧС РФ и НИИ ПБ и ЧС РБ. Степень взрывозащиты продукции подтверждена сертификатом НАНИО "ЦСВЭ".

Завод по производству венти-Оборудование VKT успешно работает на таких объектах, как Государственная Дума РФ, Управление делами Президента РФ, Государственный исторический архив при Президенте РФ, НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, космодром "Плесецк", аэропорты "Пулково" и "Кольцово", на многих заводах, фабриках, транспортных предприятиях, в торговых и развлекательных центрах, храмах, дворцах спорта и больницах.

Четыре года подряд холдинг VKT участвует в ведущей климатической выставке страны "МИР КЛИМАТА", а также в региональных выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Тюмени, Сочи. В этом году продукция компании была представлена в республике Беларусь.

Большое внимание в компании уделяется и рекламно-маркетинговой поддержке бизнеса. На многочисленных семинарах представители холдинга знакомят посетителей с линейкой оборудования, областями применения, рассказывают о преимуществах и функциональных возможностях продукции марки VKT.

С компанией сотрудничают сотни торговых, строительных и монтажных организаций по всей стране - от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Архангельска до Сочи. Помимо Российской Федерации продукция VKT применяется на объектах в республике Беларусь, Казахстане и дальнем зарубежье. И мы с оптимизмом смотрим в будущее.

Статья подготовлена специалистами ООО "ВКТехнология"



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест