IX конференция DAICHI. Первые из лучших

Александр Злобинский, директор компании DAICHIВ этом году для гостей Девятой международной конференции DAICHI уже в марте наступило звонкое пионерское лето. Из снежной Москвы друзья и партнеры DAICHI перенеслись в средиземноморскую Турцию, где участников пионерского слета встречал солнечный пионерский лагерь "СУЭНО" (он же пятизвездочный отель Sueno Hotels Beach Side).

Среди реликтовых сосен, в тиши прибрежных аллей, дилеры климатического оборудования DAIKIN и KENTATSU вновь ощутили себя детьми, у которых впереди целая смена пионерских развлечений и почетных обязанностей.

IX конференция DAICHIОткрывая Девятую международную конференцию DAICHI, генеральный директор компании Александр Злобинский сравнил развитие рынка климатической техники в России с этапами роста от октябренка до комсомольца. Успехи DAICHI, совместное с дилерами светлое будущее, чувство команды, общей идеи и объединение одним делом - все это он сравнил с Пионерией. IX конференция DAICHIЗаканчивая свое выступление, Александр Злобинский бросил клич: "К борьбе за дело DAICHI, пионер, - будь готов!" - и услышал в ответ дружное: "Всегда готов!"

В ходе конференции коммерческий директор DAICHI Дмитрий Санников подвел итоги 2007 года и поделился прогнозами на текущий год. Он также презентовал новую программу "Лучший продавец" и сделал анонс третьей ступени Школы менеджеров DAICHI. Технический директор DAICHI Борис Харитонов рассказал о новых технологиях в области кондиционирования, презентовал модели 2008 года, акцентировав внимание аудитории на аспектах, наиболее значимых для российского рынка.

Спартакиада DAICHIПосле обеда настоящий пионерский отряд с барабанщиком и горнистом, во главе с пионеркой, гордо несущей знамя DAICHI, проводил участников конференции на построение для коллективной фотографии. Вечером того же дня на торжественном ужине самых достойных "пионеров-даичан" наградили медалями. Между выходами очаровательных пионерок с наградами и благодарственными речами гостей развлекал комический дуэт силовых акробатов и театр клоунов "МИКОС".

Следующим утром стартовала спартакиада DAICHI - сборные команды регионов сражались за первенство в чемпионатах по футболу и волейболу, а наиболее сильные игроки вступили в борьбу за звание лучшего в личном зачете по большому теннису и пинг-понгу. Первое место в популярной турецкой игре боча, более известной под аристократическим французским названием петанк, разделили две очаровательные Наташи. Церемонию награждения в конце дня предварил шикарный салют, которым гости конференции любовались за аперитивом у бассейна. После того как Александр Злобинский объявил закрытие конференции, участники "пионерского слета" DAICHI отправились веселиться под разудалые песни группы "Ляпис Трубецкой", совсем как на дискотеке в пионерлагере.

"Пионеры-даичане" покидали солнечную Турцию с чувством, которое когда-то щемило сердца школьников при отъезде из пионерлагерей. Они увозили с собой не только пионерские галстуки, но и теплые воспоминания о встрече с друзьями, которых в следующем году компания DAICHI обязательно снова соберет вместе.

Статья подготовлена компанией DAICHI



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест