WESPER в Москве

Технический семинар по оборудованию Wesper30 сентября состоялся технический семинар по оборудованию Wesper, организованный компанией Ventrade. Программа семинара, представленная в СМИ за два месяца до начала мероприятия, вызвала настоящий ажиотаж в среде профессионалов климатического рынка, собрав более 250 представителей проектных и архитектурных институтов, строительных, монтажных и климатических компаний в конференц-зале гостинцы Holiday Inn.

Специально для участия в семинаре в Москву из Франции приехали топ-менеджеры компании Wesper: Мишель Кипп (Michel Kipp, General Manager Export) и Лоран Роже (Laurent Roegel, Export Commercial Director), которые ознакомили участников семинара с историей торговой марки, тенден циями развития и инновациями в производственной программе компании Wesper.

С основным докладом по оборудованию Wesper выступили технический директор Ventrade Михаил Михайлович Короткевич и руководитель технического отдела филиала компании Ventrade в г. Санкт-Петербурге Сергей Юрьевич Прокофьев.

Представив аудитории модельный ряд и новинки от Wesper, докладчики уделили особое внимание системам центрального кондиционирования, приточновытяжным установкам, холодильным станциям и схемам их обвязки.

Значительное место в докладе было отведено примерам реализации крупных проектов на базе оборудования Wesper, рассмотрены типичные ошибки при выборе оборудования на этапе проектирования, особенности подбора и монтажа техники Wesper.

Оживленный обмен мнениями между организаторами и участниками семинара был продолжен в перерывах и по завершении официальной части мероприятия. В этом заключается еще одна важная особенность таких встреч — образуется удобная площадка для полноценного общения коллег и единомышленников, работающих на российском климатическом рынке.

Технический семинар по оборудованию WesperМаментьева Татьяна Викторовна, ведущий инженер по системам ОВК компании «Экопрог»: «Ранее мы использовали только вентиляционные доводчики и небольшие приточные системы Wesper. На семинаре нас очень заинтересовали возможности холодильных машин.

В дальнейшем мы планируем использовать всю линейку оборудования Wesper в своих проектах, тем более, что по любому вопросу мы можем получить грамотные консультации от экспертов компании Ventrade».

«Самый большой плюс семинара — это практическая значимость полученной здесь информации. Главный акцент сделан на конкретных примерах установки оборудования Wesper на различных по сложности объектах в различных климатических зонах. Такого рода информация сегодня приобретает первостепенное значение, и ее дефицит чреват серьезными просчетами при проектировании и монтаже климатической техники».

Хлобжева Ирина Вячеславовна, главный специалист компании «Гипрокон»: Все участники семинара получили новейший каталог Wesper, содержащий наиболее полную информацию о выпускаемом в настоящее время оборудовании, мультимедийный диск с программами подбора Wesper и именной сертификат участника.

Завершился семинар увлекательной лотереей среди его участников, где в качестве призов победители получали изысканное французское вино и великолепные сувенирные издания о Леонардо да Винчи.

Статья подготовлена компанией Ventrade



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест