Ferroli - проверенная марка качества

Итальянская компания Ferroli Group входит в десятку крупнейших мировых производителей отопительной и климатической техники. В России Ferroli Group в основном известна по газовым и электрическим котлам. На ее двенадцати заводах в странах Европы и Азии трудятся более двух тысяч работников. В планах компании активное продвижение на российский рынок своего климатического оборудования. Началом этого процесса стало знакомство компаний-дистрибьюторов с производством центральных кондиционеров, фэнкойлов и чиллеров.

Италия встретила гостей, среди которых были представители фирм "Диарм", "Тадел", "Хиконикс", "Глория", "Энергия-Климат" и "Мега Групп", ослепительным солнцем и теплом, которого так не хватало в Москве. Уютный городок Сан-Бонифаччо, рядом с которым находится производство Ferroli, очаровал их своей неспешной жизнью, красотой старого города, крепостных стен, холмов и виноградников. Дистрибьюторы посетили завод по производству климатической техники, где, конечно, уже не было и намека на неспешность и размеренность.

Гибкая система производства позволяет максимально точно выполнить пожелания заказчика, подобрав или даже спроектировав и изготовив нужный чиллер. В арсенале производителя одна из крупнейших в Европе климатических камер, где проходят испытания чиллеры мощностью до 1500 кВт. Линейка фэнкойлов включает все основные типы исполнения и самые востребованные на рынке мощностные характеристики. Конструктивные особенности позволяют легко доукомплектовывать фэнкойлы необходимыми опциями и менять сторону подключения по желанию заказчика. Чиллеры серии RHV мощностью до 1700 кВт возможно изготовить с различными типами компрессоров одно, или двухвинтовые. Есть в производственной программе и чиллеры с водяным охлаждением и с выносными конденсаторами мощностью до 1000 кВт. Модельный ряд центральных кондиционеров включает в себя 18 типоразмеров мощностью до 100 000 м3/ч. Все выпускаемое оборудование проходит строжайший контроль и сертификацию по стандарту EVROVENT.

Познакомив с производством, итальянцы представили гостям программу подбора центральных кондиционеров и чиллеров. После обучения всем участникам были выданы фирменные сертификаты. Кроме деловой программы устроители поездки предусмотрели и экскурсии в Верону и Венецию. Несколько дней, проведенных в Италии, вселили в представителей России и Белоруссии уверенность, что их сотрудничество с компанией Ferroli будет успешным и взаимовыгодным.



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест