Компания SANYO отметила 50 лет работы на рынке климатического оборудования

Не секрет, что развитая дилерская сеть — залог успеха в продвижении своей продукции на рынке для любого крупного производителя. Российский рынок климатической техники — не исключение.

Типичным примером всемерной поддержки своих российских дилеров может служить деятельность корпорации SANYO. Выпуском климатического оборудования японская компания SANYO Electric Co. занимается уже более полувека, более 40 лет она — безусловный лидер на рынке абсорбционных чиллеров. Сегодня компания предлагает комплексные, гибкие, технически совершенные и экономически эффективные решения, отвечающие самым взыскательным требованиям как сегодняшнего, так и завтрашнего дня.

Что же предлагает SANYO российским партнерам? Ежегодно на базе дома отдыха Управления делами Президента РФ «Морозовка» проводятся семинары-презентации, периодически организуются тематические семинары для региональных дилеров. 12 марта этого года был открыт технический центр климатического оборудования SANYO. В рамках программы по развитию дилерской сети и подготовки кадров SANYO ежегодно устраивает поездки российских дистрибьюторов на объекты корпорации в различных странах Азии и Европы. Специалисты из России проходят обучение и сертификацию в подразделениях SANYO за рубежом.

Но эта деятельность не ограничивается только деловой стороной. Чтобы достойно отметить шестидесятилетие корпорации и полувековой юбилей ее присутствия на климатическом рынке, московское представительство SANYO и группа компаний «Полель» организовали туристическую поездку. По итогам года, тридцать два сотрудника двадцати лучших компаний-дилеров из Астрахани, Иркутска, Кемерово, Москвы, Новосибирска, Оренбурга, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова и Томска получили возможность посетить Венгрию и Словению.

Первые два дня были посвящены знакомству с достопримечательностями Будапешта и романтической экскурсии по излучине Дуная. На третий день участники поездки отправились на уникальное термальное озеро в окрестностях Балатона. Далее — автобусом в маленькую Словению. Здесь россияне стали гостями Мариборского Похорья с его горнолыжным курортом. К их услугам были альпийские склоны и обширный выбор гидротермальных процедур.

Организаторы поездки надеются, что время, проведенное участниками в атмосфере плотного дружеского общения и интересного отдыха, послужит хорошим подспорьем в напряженной и плодотворной совместной работе.

Материал подготовлен ГК «Полель»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест