Инвестиции в профессионализм партнеров

Квалифицированный персонал — залог успешной работы любой климатической компании. Компания «Русклимат Вент» помогает своим партнерам работать эффективнее, приглашая их на обучение в свой учебный центр, открывшийся этим летом.

Открытие специализированного учебного центра — очередной этап развития компании «Русклимат Вент». Накопленный специалистами компании опыт работы с оборудованием для систем вентиляции и центрального кондиционирования теперь успешно передается партнерам не только в теории, но и на практике. Обучение проводится бесплатно для всех партнеров компании.

В помещении учебного центра представлены действующие образцы оборудования. Обучающиеся не только получают теоретические знания, но и на практике знакомятся с работой центральных кондиционеров Weger и Ballu Machine с камерой поверхностного увлажнения, прецизионных кондиционеров DeLonghi, холодильных машин RHOSS с функцией «free cooling», систем осушения Aerial, увлажнителей Hygromatik, VRF-систем, фэнкойлов Electrolux и другой климатической техники.

Все установленное оборудование управляется с помощью системы автоматики с использованием частотных регуляторов и контроллеров Danfoss, позволяющей демонстрировать различные схемы взаимодействия климатических устройств.

Использование действующих образцов — несомненно наиболее эффективный подход к обучению работе с системами центрального кондиционирования и вентиляции.

Учебная программа «Русклимат Вент» создана с учетом отраслевой специфики. Разработаны отдельные курсы для менеджеров, инженеров и сервисных специалистов.

Программа для менеджеров направлена на повышение их технической грамотности, что позволит им быть более независимыми и в работе с клиентами. Знание ассортимента, основных взаимосвязей внутри товарных групп, умение выделять конкурентные преимущества — основные навыки успешного менеджера, которые получает слушатель курса.

Обучение сервисных специалистов проводит ведущий инженер сервисного отдела компании «Русклимат Вент». Слушатели узнают об особенностях обслуживания холодильных машин и VRF-систем, вентиляционных установок, увлажнителей, осушителей, обучаются правилам проведения шеф-монтажа.

Для инженеров разработаны курсы, на которых можно узнать, как грамотно подбирать любое оборудование для систем вентиляции и центрального кондиционирования, научиться формировать рациональные технико-коммерческие предложения и профессионально консультировать менеджеров и клиентов.

Теперь, когда открылся учебный центр «Русклимат Вент», партнерам компании есть где повысить и «осовременить» свои знания по вентиляции, а новичкам — с чего начать изучение этого непростого дела.

Статья подготовлена специалистами компании «Русклимат-Вент»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест