Место встречи — Рига

Совместная конференцияС 23 по 26 сентября в Риге, в отеле Gallery Park, прошла выездная совместная конференция компаний «Альянс» и LG. В ней приняли участие партнеры «Альянса» — ведущие московские и региональные климатические компании. Участники встречи подводили итоги прошедшего лета, делились планами, а также общались в дружеской неформальной обстановке.

Экскурсионно-развлекательная программаОфициальная часть конференции прошла в роскошном банкетном зале отеля. Открывший ее руководитель компании «Альянс» Сергей Татаринов поблагодарил собравшихся за плодотворную работу. Затем представитель LG Владимир Квасников рассказал о планах на будущий год, а коммерческий директор «Альянса» Гордей Михейкин познакомил участников конференции со стратегией развития компании и с ноинками ее ассортимента. Активное обсуждение вызвало выступление ведущего российского эксперта в области климатического рынка Георгия Литвинчука, доклад которого был посвящен общим тенденциям развития отрасли. Завершили официальную часть круглые столы, где у всех участников была возможность поделиться мнением о прошедшем сезоне и задать вопросы руководству компании «Альянс».

Затем последовала экскурсионно-развлекательная программа. Участники поездки отправились в Юрмалу, где их ждал обед на берегу моря. По возвращении в Ригу для гостей была организована экскурсия по исторической части города, а вечером участники конференции прикоснулись к одному из главных сокровищ Риги — органной музыке, звучавшей в стенах Домского собора. Закончился вечер в легендарном ресторане «Розенгралс», где подаются блюда средневековой рыцарской кухни.

Следующий день был посвящен активному отдыху. Устроители поездки предусмотрели развлечения на самые разные вкусы: от соревнований в аэродинамической трубе и чемпионата по стрельбе, до гонок на олимпийской бобслейной трассе «Сигулда».

Завершал двухдневную программу пребывания банкет. На следующее утро гости возвращались домой — работать по согласованным на конференции планам, и конечно, вспоминать солнечные сентябрьские дни, проведенные на гостеприимном балтийском берегу.

Статья подготовлена компанией «Альянс»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест