Юбилей Петера Шауфлера, генерального директора BITZER SE

Петер Шауфлер28 ноября 2010 года выдающемуся немецкому предпринимателю Петеру Шауфлеру исполнилось 70 лет, более 30 из которых он возглавляет компанию BITZER.

Под его руководством BITZER превратилась в крупнейшую международную корпорацию, занимающую лидирующие позиции на рынке компрессоров для холодильной техники и систем кондиционирования. Дочерние предприятия BITZER расположены по всему миру: в Китае, Австралии, Бразилии и в США. Годовой оборот корпорации составляет 511 миллионов евро.

За годы работы во главе компании BITZER Петер Шауфлер был удостоен многочисленных наград. Среди них — звание почетного сенатора Университета Хохенхайм в Штутгарте, премия «Оскар для среднего бизнеса», «Предпринимательская медаль» земли Баден-Вюртемберг. Свидетельством международного признания его заслуг стало звание «Выдающийся предприниматель 2004 года», присвоенное португальской ассоциацией бизнеса. Однако самой значительной наградой стал орден «За заслуги» Федеративной Республики Германия, врученный Петеру Шауфлеру в июне 2010 года.

Глава корпорации BITZER известен не только как выдающийся бизнесмен, но и как ценитель и собиратель произведений современного искусства. В 2010 году его коллекция стала основой открытого им музея Shauwerk Sindelfingen. Именно в нем и проходили юбилейные торжества.

Ассоциация предприятий индустрии климата поздравляет Петера Шауфлера с 70 летием, желает ему здоровья, а компании BITZER — процветания!



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест