Приточный воздух без сквозняков

MobairООО «ПП Благовест-С+» рада представить новый на российском рынке бренд климатической техники — Mobair, производитель систем приточной вентиляции из Финляндии.

Системы приточной вентиляции Mobair разрабатывались специально с учетом климатических особенностей Финляндии, схожих с российским климатом.

С помощью этих простых установок можно решить проблемы, связанные с загрязнением воздуха в различных помещениях, начиная от типовых городских квартир и заканчивая общественными помещениями. Воздух в помещение поступает очищенным, свежим, без содержания частиц грязи, пыли и пыльцы растений.

Краткие технические характеристики
Количество типоразмеров4
Производительность50150 м3
Потребляемая мощность20900Вт
Уровень звукового давления27 дБА
Оборудование рассчитано не только эффективно очищать воздух, но при необходимости нагревать его, сохраняя тепло и уют в доме, при этом не создавая сквозняков, доставляющих дискомфорт.

В Финляндии установки под маркой Mobair с успехом используются в небольших и средних помещениях школ, гостиниц и офисных помещениях с естественной или искусственной вентиляцией.

Фирменная черта Mobair — корпус приборов выполнен из дерева, что обеспечивает хорошую термо- и звукоизоляцию. Еще одно преимущество систем Mobair, которое наверняка оценит и российский потребитель — это полное отсутствие конденсата.

«Мы рады сотрудничеству с компанией ООО „ПП Благовест-С+“ и возможности предложить нашу продукцию российским потребителям», — отметил Юха Тоурунен, генеральный директор Mobair.

Сайт компании «ПП Благовест-С+»: www.blagovest.ru. Более подробно информацию о климатическом оборудовании компании Mobair читайте на сайте http://ru.mobair.fi



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест