Двенадцатая дилерская конференция DAICHI

Двенадцатая дилерская конференция DAICHIПо сложившейся традиции каждую весну перед началом сезона продаж Daichi приглашает своих партнеров за границу. В этот раз выбор пал на Мюнхен — сердце жизнерадостной Баварии. C 24 по 27 марта там состоялась Двенадцатая выездная дилерская конференция компании Daichi.

Деловая часть мероприятия прошла в конференц-зале отеля «Bayerisсher Hof». Открыл конференцию коммерческий директор Daichi Дмитрий Санников, рассказав о текущей ситуации на рынке и перспективах на следующий сезон.

2010 год был для климатической индустрии весьма плодотворным. Непредсказуемые погодные условия подогрели интерес к отрасли и еще раз доказали, что в любой климатической зоне жизненно необходимы качественные современные системы кондиционирования воздуха. А значит, партнерство с Daichi открывает огромные возможности перед всеми участниками конференции.

Место проведения двенадцатая дилерская конференция DAICHIДоклад технического директора Daichi Бориса Харитонова был посвящен новинкам оборудования, представленным в 2011 году, а также всесторонней поддержке, которую обеспечивает дилерам технический отдел компании.

Daichi стремится сделать дилерские конференции площадкой для продуктивного общения и появления новых идей. В этом году организаторы постарались не только рассказать гостям об актуальных новинках, но и наглядно продемонстрировать передовые технологии, обеспечивающие технике, поставляемой Daichi, существенные преимущества перед конкурентами.

ЭкскурсииУчастников конференции познакомили с интеллектуальным управлением системами кондиционирования от Daichi: удаленным мониторингом и управлением с планшетных устройств или смартфонов через Интернет. Гостям было продемонстрировано, как дистанционно можно программировать график работы кондиционеров, блокировать функции управления или вести учет потребления электроэнергии.

Помимо деловой части гостей конференции ждала насыщенная развлекательная программа, в которой организаторы конференции постарались объединить все то, чем славится Германия: старинный Мюнхен, знаменитые немецкие автомобили и, конечно, традиционные праздники.

В день приезда для дилеров Daichi был устроен ужин в ресторане на территории шоу-рума BMW Welt, где гости познакомились с самыми знаменитыми моделями легенды немецкого автопрома.

После конференции участники поездки отправились на обзорную экскурсию по Мюнхену. Затем на гала-ужине дилеры, показавшие наилучшие результаты по продажам в 2010 году, получили памятные призы от компании Daichi. Замечательным подарком всем собравшимся стало выступление группы Jazzamor.

На следующий день гостей ждал автопробег на раритетных ретро-автомобилях из Мюнхена на берег так называемого Баварского моря — озера Кимзее.

Завершилась конференция шумным и веселым немецким пивным праздником в одной из местных пивоварен. Специально для гостей мероприятия была приглашена известная немецкая группа, ежегодно выступающая в Мюнхене на знаменитом Октоберфесте.

По традиции кульминацией прощального вечера стал красочный фейерверк.

Время показало, что сплоченная, проверенная временем, эффективная команда компании Daichi хорошо умеет как работать, так и отдыхать.

Новому сезону было положено отличное начало, а значит, на следующей конференции ее участники смогут рассказать друг другу о своих новых успехах.

Статья подготовлена рекламным отделом компании Daichi



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест