Путешествие в Китай

В начале 2011 года группа ведущих дилеров компании «Альянс» побывала в КитаеВ начале 2011 года группа ведущих дилеров компании «Альянс» побывала в Китае. Основной целью поездки было знакомство с расположенным в Гуанчжоу заводом компании Chigo, третьего по величине китайского производителя кондиционеров.

Деловая часть визита началась с радушной встречи в центральном офисе Chigo, после которой гости отправились в исследовательский центр компании, где создаются и тестируются новые системы кондиционирования, разрабатываются материалы и технологии для них.

К лабораториям центра примыкают сборочные площадки, на которых производятся бытовые кондиционеры. Современные и прекрасно оборудованные цеха завода Chigo — наглядная иллюстрация технологического развития современного Китая.

круглый столДалее в программе визита был «круглый стол», в котором принял участие президент компании Chigo господин Ли Синхао. Столь высокий уровень мероприятия и живое внимание президента компании к вопросам, заданным гостями, еще раз подчеркнули значимость партнерства с Россией и важность российского рынка для Сhigo.

Завершало деловую программу посещение завода по производству полупромышленных кондиционеров.

Но поездка, организованная компанией «Альянс» при всесторонней поддержке Chigo, состояла не только из бизнес-встреч и знакомства с производством климатического оборудования. Для российской группы были устроены вечерний речной круиз и посещение всемирно известного зоопарка Гуанчжоу. Этот крупнейший в южной части Азии зоопарк был построен в 1958 году, где на площади более 42 гектаров обитает свыше 5000 различных животных.

Побывав в Гуанчжоу, участники дилерской поездки вылетели на остров Хайнань — жемчужину Юго-Восточного Китая. Сразу после перелета группа направилась в удивительный по красоте природный геотермальный парк «Жемчужная река». Он состоит из 36 различных по форме и объему естественных ванн с минеральной водой разного состава и температуры.

На следующий день участники поездки выбрались в небольшое путешествие на Остров обезьян. Там среди красивейших гор живет более двух тысяч приматов. С материка через пролив перекинута канатная дорога — единственный путь на остров. Из кабины фуникулера видно уникальное поселение «морского народа» в проливе между островом и материком.

Проведя на гостеприимных берегах острова Хайнань четыре дня и осмотрев еще много достопримечательностей, российская делегация вернулась домой.

Основные цели поездки были выполнены. Завод Chigo оставил у гостей впечатление современного и хорошо оборудованного производства, направленного на рост, развитие и постоянное улучшение качества выпускаемой продукции, а компания «Альянс» в очередной раз заручилась доверием своих партнеров.

Статья подготовлена компанией «Альянс»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест