Новый учебный центр TOSHIBA и CARRIER в ОАЭ

Новый учебный центр TOSHIBA и CARRIER в ОАЭ28 ноября 2011 года состоялось официальное открытие учебного центра ACTS (AHI Carrier Toshiba Solution) в г. Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты). Учебный центр был торжественно открыт президентом Toshiba Carrier Corporation, господином Акира Инуэ. На церемонии присутствовали руководители подразделений Toshiba Carrier Corp. из Японии — Акио Озака и Мицумаса Хата, из Таиланда — Макс Ким, Франции — Кристиан Блан, а также представители ведущих компаний — дистрибьюторов климатической техники Toshiba и Carrier.

Центр ACTS позволяет ознакомиться со всем спектром климатического оборудования Toshiba и Carrier и предоставляет отличные возможности для проведения семинаров, конференций, тренингов. Особое внимание в учебном центре уделено полупромышленным кондиционерам, VRF-системам и системам управления и мониторинга.

Одной из первых учебный центр посетила команда из России — представители генерального дистрибьютора AHI Carrier в СНГ, специалисты «Аэропроф — оборудование и материалы», а также партнеры компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Во время встречи состоялось награждение компании «Аэропроф — оборудование и материалы» за самый высокий рост продаж оборудования Тоshiba в России.

Не меньший интерес вызвало посещение действующих объектов. Сегодня Арабские Эмираты — флагман в решении технических задач по жизнеобеспечению зданий и сооружений, особенно это касается современных амбициозных проектов в Дубае.

Подобные встречи становятся регулярными, помимо получения знаний и опыта они способствуют укреплению отношений между партнерами.

Новый учебный центр TOSHIBA и CARRIER в ОАЭ

Статья подготовлена компанией «Аэропроф — оборудование и материалы»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест