BALLU на Бали

BALLU на БалиВ феврале 2012 года BALLU INDUSTRIAL GROUP — производитель климатической техники и аксессуаров — организовал выездную дилерскую конференцию на индонезийском острове Бали. Обширная деловая и культурно-развлекательная программа была рассчитана на 8 дней, и провести их в райском уголке планеты посчастливилось представителям 50 компаний, входящих в «Клуб BALLU» — сообщество партнеров BALLU INDUSTRIAL GROUP из различных городов России и стран СНГ. Членами клуба могут стать те компании, которые тесно и активно сотрудничают с BALLU, предлагая продукцию бренда различной категории потребителей.

— Продолжительность конференции и место ее проведения, безусловно, имеют символическое значение, — отмечает Андрей Морозов, продакт-менеджер по кондиционерам BALLU ГК «Русклимат». — За 8 дней дилерам было продемонстрировано все многообразие современных и инновационных решений, разработанных BALLU INDUSTRIAL GROUP более чем за 10 лет продуктивной работы на отечественном рынке. Ну, а что касается острова Бали, то тут все очевидно — мы хотели подчеркнуть не только созвучие его названия с именем известной климатической компании, но и то, что благодаря технике BALLU любое офисное или жилое помещение легко превратить в настоящий курорт.

BALLU на БалиДеловая программа поездки включала презентации и доклады, активный обмен опытом продаж и продвижения техники BALLU, обсуждение наиболее актуальных тенденций российского и мирового климатического рынка.

Отдельный доклад был посвящен обзору новейших разработок BALLU: системам бытового и полупромышленного кондиционирования (сплит-системы, инверторные сплит-системы, инверторные мульти-сплит-системы, мобильные кондиционеры, колонные, напольно-потолочные, кассетные и канальные сплит-системы), увлажнителям и мойкам воздуха, расходным материалам для кондиционеров, бытовым электрическим обогревателям (конвекторы, тепловентиляторы), промышленной тепловой технике (электрические, газовые и дизельные тепловые пушки, электрические и водяные тепловые завесы, инфракрасные обогреватели и др.). Кроме того, были анонсированы новинки 2012 года.

Конференция дала прекрасную возможность BALLU и ее дилерам стать еще ближе другу к другу, скорректировать стратегии продаж, укрепить деловые отношения для успешного многолетнего взаимовыгодного сотрудничества.

Разумеется, поездка не ограничилась исключительно деловой программой: в ходе увлекательных и познавательных экскурсий гостей ожидало знакомство с культурой и обычаями острова.

Действующие вулканы, вечнозеленые леса, редкие виды растений, многообразный животный мир, величественные индуистские храмы, древние традиции — все это из года в год привлекает на Бали туристов из разных стран.

Участники конференции посетили один из крупнейших вулканов региона — Гунунг-Батур. Его высота — 1717 метров. Затем гости отправились на живописнейшее озеро Батур, расположенное в вулканическом кратере.

BALLU на БалиОдно из наиболее ярких впечатлений поездки — посещение всемирно известного шоу «Девдан» в театре Нуса-Дуа. Полуторачасовое представление познакомило зрителей с культурным многообразием Индонезии — это государство объединяет более 700 этнических групп, у каждой из которых есть собственный танец.

В один из последних дней участники конференции посетили Джимбаран — рыбацкую бухту в форме полумесяца на берегу Индийского океана. В этом месте, славящемся рыбными ресторанами с уникальными меню, гостей ожидал роскошный ужин на фоне заката.

В программе были также экскурсия на кофейную плантацию, посещение мастерской резьбы по дереву, прогулка в парке птиц и рептилий, рафтинг, катание на слонах и многое другое. В последний вечер состоялось торжественное награждение всех участников конференции памятными звездами, завершившееся завораживающим зрелищем: в небо было запущено 50 фонариков — по одному от каждой компании-участника.

— Мы надеемся, что такого рода мероприятия станут хорошей традицией, — делится впечатлениями Андрей Морозов. — По итогам поездки и результатам продаж последних лет уже точно ясно, что «Клуб BALLU» будет расширяться, поддерживая нынешних участников и привлекая новых. Это отличная практика, и мы благодарим всех за высокий интерес к продукции BALLU.

Сотрудничество с BALLU INDUSTRIAL GROUP предоставляет огромные возможности для партнеров, ведь на сегодняшний день это одна из наиболее динамично развивающихся компаний в индустрии климата, продукция которой неоднократно удостаивалась самых высоких экспертных оценок.

Статья подготовлена ГК «Русклимат»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест