Безупречный стиль для здоровой атмосферы

В новой дизайнерской линейке кондиционеров LG каждый найдет то, что идеально впишется в интерьер его квартиры: будь то строгая классика, свободная современность или концепт будущего.

Экологичные, практичные предметы интерьера — безусловно, похвальный выбор. Увы, но в лучшем случае за ними скрываются заурядные бытовые новинки, которые лишь отличаются своей «начинкой», но при этом являются объектами, портящими общий стиль интерьера помещения. Компании LG Electroniсs удалось найти беспрецедентный компромисс. Их новая серия кондиционеров не только находится на пике технического совершенства, но и воплощает смелые дизайнерские фантазии. Любители свободных пространств и чистых линий оценят кондиционер Prestige Inverter V с выдвижной передней панелью и светодиодной подсветкой. Новаторы и перфекционисты остановят выбор на модели Deluxe с необычной рельефной фактурой корпуса и плавностью линий. Минималисты и «классики» не смогут отвести взгляда от обтекаемого Artcool Inverter, сверкающего черным глянцем закаленного стекла с хромированной отделкой. А адепты регулярных перестановок и перемен в доме выберут для себя оригинальный Artcool Gallery Inverter, имитирующий картину на стене. Сегодня в ее раме может быть репродукция Пикассо, а завтра — любимое семейное фото. Гармоничное продолжение интерьера и заботливый помощник в одном корпусе.

ЗДОРОВОЕ РЕШЕНИЕ

Помимо безупречного дизайнерского исполнения кондиционеры LG отличаются и уникальной функциональностью.

  • Работают практически бесшумно.
  • До 74% экономия электроэнергии.
  • Уничтожают до 99,9% вирусов и бактерий благодаря фильтру Plasmaster Cyclotron HAF.
Безупречный стиль  для здоровой атмосферы
Безупречный стиль  для здоровой атмосферы
Artcool gallery invertet
deluxe

ВНУТРЕННИЙ КОСМОС

В основе работы кондиционеров LG лежит революционная технология очистки воздуха Plasmaster. С ее помощью мощный фильтр способен задерживать пыль, грязь, аллергены, шерсть животных и неприятные запахи до 30% эффективнее, чем обычные кондиционеры. Это значительно сокращает риск заболеваний, делает воздух в помещении чистым и свежим. Уходить не захочется!

deluxe
artcool inverter
artcool inverter
prestige inverter
prestige inverter

Текст предоставлен компанией LG Electronics и ИД Hearst Shkulev Media



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест