ROYAL CLIMA — королевский климат

Оборудование ROYAL CLIMA представлено на российском рынке с 2004 года. 2013 год компания начинает с расширившимся ассортиментом, обновленным логотипом и новым генеральным партнером — компанией «БРИЗ».

Изменение графического изображения логотипа ROYAL CLIMAT c 2013 года
Изменение графического изображения логотипа ROYAL CLIMAT c 2013 года
За 9 лет работы продукция ROYAL CLIMA заслужила у партнеров в России репутацию высоконадежного профессионального оборудования. Дорожа этой репутацией и понимая особые требования российского рынка, специалисты ROYAL CLIMA долго работали над новым ассортиментом, прежде чем представить его в России.

Стремясь к постоянному развитию, совершенствованию производимой продукции, компания меняется и сама. Отражением этих изменений стало обновленное, современное графическое изображение бренда, которое будет использоваться с 2013 года.

Предлагаемый модельный ряд оборудования является результатом изучения лучших современных разработок других производителей, осмысления собственного многолетнего опыта и, конечно, учета пожеланий партнеров.

Большое внимание было уделено структурированию подхода к качеству продукции. С 2012 года началось внедрение Единой системы управления качеством RQMS (ROYAL CLIMA QUALITY MANAGEMENT SYSTEM).

RQMS применяется ко всему ассортименту ROYAL CLIMA и включает в себя тщательную проверку закупаемых запасных частей, контроль процесса производства на всех этапах и тестирование готовой продукции перед отправкой.

Компания ROYAL CLIMA верна своим традициям — все основные флагманские серии по-прежнему выпускаются в Италии. Вместе с тем, принимая во внимание новые требования рынка, учитывая усилившуюся конкуренцию и экономическую ситуацию, для расширения возможностей своих партнеров с 2013 года компания предлагает качественную альтернативу, производимую в Китае.

Особого внимания заслуживают изменения в традиционно успешном для ROYAL CLIMA ассортименте оборудования для систем центрального кондиционирования.

Популярный модельный ряд фэнкойлов ROYAL CLIMA пополнился сериями с инновационными бесщеточными DC-электродвигателями, рассчитанными на увеличенное количество циклов работы и позволяющими существенно (до 50 %!) снизить уровень шума и уменьшить энергопотребление.

Новые серии средненапорных фэнкойлов BREZZA и ZAFFATA расширяют возможности по кондиционированию больших помещений. Логичным дополнением с 2013 года становятся канальные фэнкойлы новых альтернативных серий, отличающиеся привлекательной ценой.

Традиционно к фэнкойлам ROYAL CLIMA предлагаются трехходовые клапаны с термоприводом, производимые в Италии.

Завершают модельный ряд оборудования для создания систем кондиционирования с водяным теплоносителем чиллеры и тепловые насосы с воздушным и водяным охлаждением конденсатора серий ADDA и BRENTA. Чиллеры ROYAL CLIMA — это качественные компоненты, высокая энергоэффективность, 100 %-ное тестирование перед отправкой с завода и отличная цена.

Несомненно, вызовут интерес ассортимент и качество тепловых завес ROYAL CLIMA, позволяющих решать важную в российских условиях задачу энергосбережения во время отопительного сезона. Промышленные и дизайнерские завесы ROYAL CLIMA производятся в Чехии и полностью соответствуют новым европейским нормам энергоэффективности ERP 2013.

Тепловая завеса ROYAL CLIMA с ЖК-дисплеем
Тепловая завеса ROYAL CLIMA с ЖК-дисплеем
Качество исполнения корпусных элементов, современный и классический дизайн позволяют удовлетворить не только технические, но и эстетические требования заказчика. Ассортимент включает в себя эксклюзивные модели для вращающихся дверей, а также высокотехнологичную серию завес с ЖК-дисплеем для демонстрации рекламных роликов и объявлений.

Две основные серии вентиляционных установок ROYAL CLIMA — компактные приточно-вытяжные установки SOFFIO и каркасно-панельные центральные кондиционеры CICLONE — позволяют применять высокоэффективные решения в области вентиляции как для частных квартир и домов, так и для офисных, торговых и производственных помещений любого размера.

Не забыли специалисты ROYAL CLIMA и еще об одном важном моменте — контроле над влажностью воздуха. В ассортименте 2013 года предлагаются профессиональные увлажнители и осушители воздуха.
Увлажнители (парогенераторы) электродного типа серии MUSSONE оснащены системой пропорционального управления TEMP&HUMY. Оборудование выполнено в нержавеющем корпусе и оснащено сменным паровым цилиндром с электродами из нержавеющей стали с улучшенной формой профиля, повышающей эффективность работы и точность регулировки.

Лаконичный и строгий дизайн новой серии осушителей серии RIVIERA идеально впишется как в интерьер частных бассейнов, так и в пространство спортивных центров, а мощные осушители серии ISOLA сэкономят полезную площадь за счет своего колонного формфактора.

С 2013 года, понимая важность централизованного продвижения оборудования на рынке, компания приняла решение о предоставлении компании «БРИЗ» статуса генерального дистрибьютора.

Все новое и традиционное оборудование будет представлено на выставке «МИР КЛИМАТА-2013» на стенде компании «БРИЗ».

Статья подготовлена отделом маркетинга компании «БРИЗ»



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест