V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» вновь стартует в Москве в рамках выставки «МИР КЛИМАТА - 2013»

V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» вновь стартует в Москве С 11 по 13 марта 2013 года в рамках выставки «МИР КЛИМАТА» начнет работу V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Напомним: в прошлом году конгресс вышел на новый уровень, и уже второй год подряд мероприятия деловой программы форума, начав свою работу в Москве, завершаются осенью в Санкт-Петербурге.

Организаторами конгресса выступают НОЭ (Национальные объединения энергоаудиторов), НОСТРОЙ (Национальное объединение строителей), НОП (Национальное объединение проектировщиков), НП «АВОК Северо-Запад», НО «АПИК», НП «ИСЗС–Монтаж» и консорциум «ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ». Информационную поддержку форума обеспечивают ведущие СМИ и интернет-порталы. Вся актуальная информация оперативно размещается на сайте Конгресса http://www.energoeffekt21.ru и на сайте выставки «МИР КЛИМАТА-2013» http://www.climatexpo.ru.

Вручение благодарностей генеральным партнерам Конгресса
Ежегодно конгресс «Энергоэффективность. XXI век» собирает профессионалов в сферах строительства, энергоаудита, проектирования, монтажа и эксплуатации инженерных систем зданий и сооружений, а также представителей профильных НИИ, министерств и ведомств, чтобы в режиме конструктивного диалога решить актуальные вопросы отрасли и обменяться опытом по разработке и внедрению передовых инженерных решений. Кроме этого, в программе конгресса уделяется большое внимание сбору и обобщению актуальной информации о состоянии законодательной и информационной базы отрасли, развитии саморегулирования и продвижении энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» вновь стартует в Москве В прямом диалоге с представителями Минэнерго и Минрегиона, депутатами Госдумы РФ, руководителями НОЭ, НОСТРОЙ и НОП участники Конгресса обсуждают вопросы технического регулирования проектных, строительных и монтажных работ в России и Таможенном союзе. В центре внимания — состояние и перспективы целевых программ в области энергоаудита, экологии, тепловой защиты зданий, коммерческого учета энергоносителей, «зеленого строительства» и многое другое. Особое место в деловой программе Конгресса занимает практическое применение новых энергоэффективных технологий и энергосберегающих материалов, что делает его особенно интересным для проектировщиков.

Уникальные энергоэффективные разработки, реализованные в конкретных проектах, представлены в очередном издании «Каталога практических рекомендаций и технических решений по повышению энергоэффективности и экологичности объектов жилого и гражданского назначения».

Деловая программа форума предусматривает проведение тематических «круглых столов» по актуальным проблемам нормативно-правовой базы в строительном комплексе, современным подходам к проблеме энергоэффективности в процессе проектирования, монтажа и эксплуатации систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного холода, водяного и теплогазоснабжения. На повестке дня «круглых столов» — вопросы экологии, охраны и восстановления окружающей среды в современных мегаполисах. Не останутся без внимания темы ресурсосбережения при проектировании систем водоснабжения, водоотведения, канализации, ограждающих конструкций, а также практика проведения энергетических обследований, энергосервисных контрактов и коммерческого учета энергоносителей.

V Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» вновь стартует в МосквеМеждународный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» выступает за организацию конструктивного диалога между проектировщиками, строителями, научными институтами, общественными организациями, законодательными и административными структурами; обмен профессиональным опытом разработки, внедрения и эксплуатации энергоэффективных решений, а также проведения энергетических обследований; сбор и обобщение актуальной информации о состоянии законодательной и информационной базы, саморегулировании, продвижении энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Приглашаем вас принять участие в работе Конгресса!

Организаторы Конгресса



наши проекты
  • АПИК
  • Университет климата
  • Выставка «Мир климата»
  • АПИК-тест